Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мое отношение к интимным стрижкам

Голосували
15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нравится, хочу и себе попробовать

9 60,00%
  • Нравится, делаю регулярно

5 33,33%
  • Не приемлю совсем

1 6,67%
  • Люблю а-ля "натурель"

0 0%
Сторінка 84 з 110 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2200, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: боди-арт: роспись тела хной и блестками

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

готова быть моделью любых зон, кроме лица (пока вроде не надо и ну и кроме глубокого бикини (наверное все-таки стисняюсь)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Люди добрые, дайте номер телефона, куда можно позвонить и записаться на ШУГАРИНГ.
    А то личка забита а надо в ближайшие дни сделать. Спасибо большое заранее.

Очень хочу записаться на завтра на любое время (желательно первая половина дня), шугаринг голени.
    Мой номер телефона в подписи
    Востаннє редагував х@т@быч: 06.06.2012 о 19:52
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Добрый день! Можно записаться на шугаринг глубокого бикини на 13 июня на 18,15? Уже вроде как пора))
    Уже созвонились))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

добрый день, была у Светланы на Комсомольской 06.06 на 14 часов, сделала глубокое бикини и подмышки шугаринг, и голени воском. С меня взяли 250 грн. Уточнять некогда было, опаздывала в другое место, но сразу показалось, что не так как я рассчитывала. У меня данные услуги ни по Вашему прайсу ни по Светыному в 250 не складываются, помогите :

Цены на обслуживание у основателя сети - Юлианы.

Стоимость услуг (воск / шугаринг): 40+140+60=240 грн если бы у Вас я делала

ноги до колена (голень)- 40 грн / 70 грн
    ноги от колена (бедро)- 40 грн70 грн
    ноги полностью - 80 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 80 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 50 грн / 70 грн
    подмышки - 40 грн / 60 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 80 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн

Цены на обслуживание у других мастеров - все ученицы Юлианы (Катерина, Светлана, Ольга) 40+100+50=190 грн

ноги до колена (голень)- 40 грн / 50 грн
    ноги от колена (бедро)- 40 грн60 грн
    ноги полностью - 80 грн / 120 грн
    глубокое бикини - 80 грн / 100 грн
    не глубокое бикини - 50 грн / 50 грн
    подмышки - 40 грн / 50 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 50 грн
    верхняя губа- 20 грн / 30 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

привет, а много трафаретов в наличии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    добрый день, была у Светланы на Комсомольской 06.06 на 14 часов, сделала глубокое бикини и подмышки шугаринг, и голени воском. С меня взяли 250 грн. Уточнять некогда было, опаздывала в другое место, но сразу показалось, что не так как я рассчитывала. У меня данные услуги ни по Вашему прайсу ни по Светыному в 250 не складываются, помогите :
    Я была в комндировке, работала Света, видимо пока не выучила новых цен))).
    новые цены
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Lenсе Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает процедура и сколько нужно сеансов, где проводится и цена? Спасибо.
    по времни занимает около 50 мин. мин. количество сеансов для видимого результата - 7-10 процедур. После первого же раза ощущается сильное увлажнение и ощущение подтянутости кожи. На тело наносится разные препарты с учетом решаемых проблем и конежно же Ламинария. Стоимость полного комплекса 250 грн. - 1 сеанс.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Приглашаю на обучение на восковую депиляцию и шугаринг:

В процессе обучения открою Вам все тайны этой творческой профессии. Вам не придется больше переучиваться - от меня вы выйдете уже работающим мастером

ШКОЛА ВОСКОВОЙ ДЕПИЛЯЦИИ - БЕЗ БОЛИ - 1 день

Психологический аспект в работе
    Требования к кабинету (инструменты и принадлежности)
    Обзор восков предоставленных на рынке разнными производителями. New!
    Санитарный минимум
    Основы депиляции теплым и горячим воском.

Практика
    Депиляция рук, ног - теплым воском.
    Депиляция подмышек - горячий воск.
    Депиляция глубокого бикини горячим воском Авторская методика.
    Практическая отработка (1 - модель показываю, 2 - делаете сами)
    Боди-арт: работа с трафаретом.

Школа ШУГАРИНГА - 1 день

Теоретическая часть (25 мин)

1. Ознакомление с составом сахарной пасты

2. Особенности выбора и работы сахарной пастой в зависимости от сезона, температуры тела, жесткости

3. Преимущества удаления волос сахарной пастой ТМ Cannaan

4. Ожидаемый результат после процедуры

5. Себестоимость процедуры

6. Рекомендуемая стоимость в салоне красоты

Демонстрация техники работы сахарной пастой (3 часа)

1. Техника удаления волос сахарной пастой на больших поверхностях - зона ног

2. Техника удаления волос в зоне подмышечных впадин

3. Техника удаления волос в зоне глубокого бикини

Предварительная запись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Курс «Мастер-бровист. Коррекция и окраска бровей» Новинка!

1)Строение бровей.
    2)Формы бровей.
    3)Моделирование бровей.
    4)Эффект "открытых" глаз.
    5)Идеальные брови.Коррекция бровей.
    6)Уход за ресницами и бровями.
    7)Окраска бровей и ресниц.
    Показ процедуры и отработка на моделях.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 09.06.2012 о 12:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово готовый набор блесток для био-тату.

набор блесток для био-тату - временное тату блесками - 48 грн. Шикарный набор цветов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

НОВИНКА!!! Для путешествующих и занятых девушек - специальные стрипсы с воском для самостоятельного удаление усиков Arsene Valere (Франция).

Набор 10 шт - 130 грн. в комплекте 4,5 мл масло с азуленом. Можно приобрести поштучно - 1 шт - 13 грн.

Этот воск не похож на тот, который продается в Евах и Просторах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Воск пленочный голубой - 100г. - 25 грн.

Hизкотемпературный натуральный голубой воск на основе натуральной сосновой смолы, исключительно пластичный. Экономный в применении, поскольку наносится очень тонким слоем. Применяется без лент.
    Разогервается просто на водяной бане или микроволновке если нет воскоплава, нанести шпателем и сорвать без полосочек.

Воск пленочный c цитрусовыми - 25 грн.

Низкотемпературный воск для эпиляции на основе натуральной сосновой смолы, благодаря этерификации, обладает исключительной пластичностью. Свойства этого воска позволяют получать очень тонкие полоски. Для одной эпиляции необходимо в пять раз меньше пленочного воска, чем традиционного, что особенно экономично для салонов. Применяется без лент.

Шпатель деревянный 100 шт - 25 грн.
    Долучення 629838

Перчатки виниловые неопудренные SITEKMED н/с, p-p 6 (S)
    - 50 грн.

Виниловые перчатки очень мягкие и пластичные, достаточно комфортно сидят на руке. Кроме того, они довольно таки эластичны, удобны в применении: не обработаны тальком - не вызывают аллергии.
    Предназначены для использования в медицине, на производстве, лабораториях и в быту.
    Перчатки по своим физическим свойствам не растворяется в спирте, углеводородах, устойчивы к щелочным и солевым растворам, так же подходит при работе с нефтепродуктами и пищевыми жирами.

Эти перчатки идеально подходят для работы при депиляции как и воском так и сахарной пастой т.к. воск и сахар практически к ним не прилипает, хорошее облегание по руке.

Упаковка: 50 пар.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 09.06.2012 о 12:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Люди добрые, дайте номер телефона, куда можно позвонить и записаться на ШУГАРИНГ.
    А то личка забита а надо в ближайшие дни сделать. Спасибо большое заранее.

Очень хочу записаться на завтра на любое время (желательно первая половина дня), шугаринг голени.
    Мой номер телефона в подписи
    мой тел в подписи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Юлианна, здравствуйте, не смогла Вам дозвониться....возможно ли записаться на эпиляцию сахаром на сегодня или завтра?
    Девочки, на форуме бывать не успеваю, шлите, пожалуйста смс-ки или перезванивайте, так будет вернее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

У нас можно также сделать различный боди-арт : рисунок хной - ручная роспись -менди, байкерские тату, надписи, блеск-тату, фигурную депиляцию бикини.

Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).

Пройти курс по антицеллюлитной программе с обертыванием Ламинарией.

Приходите, мы любим ваше тело!

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн
    ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн
    ноги полностью - 120 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 120 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн
    подмышки - 50 грн / 60 грн
    руки полностью - 50 грн / 70 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).

Долучення 812971Долучення 812972Долучення 812974Долучення 812973

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги бровиста - 50 грн. В стоимость входит: создание новой формы согласно типу лица, удаление лишних волос, покраска (тон в тон, изменение цвета), закрепление гелем. В результате - ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ!

Прошла классный курс мастеров бровистов и изучила секреты "идеальных бровей" - в своей работе стараюсь сохранить природную форму бровей, минимум стрижки (сейчас модно подстригать брови, потом они отрастают "ежиком") использую анти-возрастные приемы, подкрашиваю в правильный тон для придания цвета и блеска, никаких бровей "ниточкой" - все естественно и гармонично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

У нас можно также сделать различный боди-арт : тату хной - ручная роспись -менди, байкерские тату, надписи, блеск-тату, фигурную депиляцию бикини.

Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).

Пройти курс по антицеллюлитной программе с обертыванием Ламинарией. В программе: пилинг кокососовым пилингом, массаж сахарным гелем с Ламинарией и зеленым кофе и разогревающее сахарное обертывание, плюс укутывание целым слоевищем "живой" Ламинарией.

Приходите, мы любим ваше тело!

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн
    ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн
    ноги полностью - 120 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 120 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн
    подмышки - 50 грн / 60 грн
    руки полностью - 50 грн / 70 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Для депиляции и эпиляции Arcocere Diamond Pure Эксклюзивный воск для депиляции чувствительной кожи (не содержит канифоли) 100 мл - 35 грн

Эксклюзивный воск. Не содержит канифоли.
    Специально разработан для гиперчувствительной кожи, которая склонна к аллергической реакции.
    Абсолютно без запаха и без цвета.
    Сырьё, используемое для этого вида воска никак не связано с канифолью и его производными. Вместо этого в продукте используется вискоза, которая соответствует самым строгим европейским стандартам чистоты.
    Подходит для любого типа кожи, а также для самой чувствительной, склонной к аллергии.

Цвет - прозрачный
    Консистенция - гелевый
    Упаковка - роликовый картридж

Дописів
    26

Типово

Благодарность Мерел Трип - ты реально лучший мастер в своем деле, очень деликатная, тактичная, уравновешенная, чувствуешь спокойно в ее нужных ручках, всегда старается все хорошо сделать. Все познается в сравнении, была по акции у одной девочки на шугаринге бикини (Юлиан прости, женская черта, сравнивать ), не буду говорить кто, что не было анти рекламы, то от нее я не просто ушла, а убежала - долго возилась, была не уверена, всы в пасте была измазана, пекло до утра. А после твоей работы все ощущения проходят уже через 15 минут. Спасибо, за профессионализм, Юлианочка!

Сторінка 84 з 110 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті