к сожалению лечиться приходится и у дохторов и у докторов, но только даже в нашем государстве с абсолютно безнаказанной медициной на гос. уровне признают и рекомендуют консультироваться даже по одному и тому же заболеванию у нескольких специалистов ( счего бы это? ) у нас такая высокопрофессиональная медицина что... люди выспрашивают к кому порекомендуете пойти чтобы не ошибиться и не попасть ( в прямом и переносном смысле) - я ведь обращалась к Дохторам, а не к Врачам или докторам здесь ведь разница как между жидом и евреем (аналогия москаль/русский, хохол/украинец)
но! каждый понимает в меру собственной распущенности... и прежде чем итди к врачам, я например прочитала все о своей хронике и несмотря на все диагнозы записанные вверху карточки объясняю терапевту что у меня ВИДИТЕ аутоимунное заболевание, зачем же вы мне прописываете антибиотики, и анальгетики при заболевании крови? если вот стр. перед вами рекомендации гематолога не рекомендуют их применение . т.д. и.т.п.
это сообщение в нете пожелание и пример чтобы вы не делали когда это касается вас, вашей жизни и здоровья максимально плотно пройтись по вопросу, а не останавливаться на "а моюб тетю пронесло... ", "а вот той знакомой вон то лекарство/врач/процедура помогла" (по-моему это же рекомендуют все инструкции-вкладыши на лекарствах...)
я имела в виду аргументы подкрепленные фактами, исследованиями, цифрами если хотите.... посмотрите какие у меня объемные посты, уж поверьте умозаключений я могу написать очень много... вот только насколько они будут подтверждаться мировыми и государственными "авторитетами", вернее подтверждаться с их цифрами и исследованиями..
Bookmarks