| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, а на воронцовский пляж ездить будешь?
НинаМалина - я знаю ты скрапом занимаешься. Ты где покупаешь красивости?
Всем привет и
присоединяюсь к поздравлялкам
животики начались?Девочки, а напомните пожалуйста, у кого детки полностью на ГВ, как вы Эспумизан даете?
Лена1980, запоздало отвечаю про наши дела - все пока хорошо, конкретнее узнаем после врача во вторник))))) будем уже к прививке в 3 мес готовиться потихоньку..
Востаннє редагував J.U.: 09.06.2012 о 13:58
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет всем! Деток с датами!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам!!-))
Вот-вот..блин ..по этим новым правилам - послать бы их с этими правилами-(((((
Максу месяц был так я просила конкретно, чтобы отправили на консультации к неврологу и хирургу..педиатриса сказала, что не видит смысла, типа все ок...я стала пробивать знакомых врачей..напросилась к неврологу, записалась у себя в доме (медцентр Ох и Ах) к хирургу...Кстати не зря..т.к. буквально через пару дней после посещения педиатра стала замечать, что у сына подрагивает подбородок..мля! один минус - приходиться долго ждать приема по записи((( деток много - не пробиться...
теперб вот тоже прививку буду делать после того, как побываем у невролога
Катюша, я давала Максу Куплатон - чудесно пошел и помог (начали мучаться пузиком в 3 недели, а в 1,5 месяца практически о нем забыли)
Девочки,малой стырил со стола мой телефон и отнес его в унитазтеперь на экране горит значок,что подключены наушники и звука из динамика не слышно,шо робыть?Феном сушила,не помогло(За новым идти?
даю по 25 капелек с ложечки во время кормления, приходится прерывать кушание... но думаю попробовать с пипеткой (отмерю сколько 25 капель в пипетке, а то с ложечки половину выплевывает). мы еще давали Инфакол, у него как и у Эспумизана активное вещество - симетикон, но пользоваться удобнее, в нем уже есть пипетка, и давать нужно перед кормлением![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks