| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто едет/везет 19.06 в Донецк (с возвратом ночью в Днепропетровск) на матч Украина-Англия?
Могу собрать до пяти попутчиков.
вот тут не смотрели http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17226100
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
del
Востаннє редагував Jack777: 28.06.2012 о 13:23
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Люди! я хорошая, правда....возьмите меня пожалуйстааааааа!!!Ищу попутку. Пн-пт. Из Подгородного (район трассы из Новомосковска) до пр.Кирова (до пересечения с Димитрова) утром 07:40, и по возможности вечером обратно в 18:10. Может кто-то из новомосковских ребят в это время проезжает? Интересует хотя-бы поездка утром. Спасибо.
Уважаемые модераторы! Вычеркните меня из списка пассажиров - перешел в категорию водителей![]()
Дополнительные рейсы в Донецк на ЕВРО 2012
Поездка на м/а Мерседес Вито 6 мест (кондиционер, TV/DVD, откидные сидения).
Весь список заявок/свободных мест:
19.06.12 Вт 21:45 Донецк Матч 23: Англия - Украина (1 чел./5 св. мест)
23.06.12 Сб 21:45 Донецк Матч 27: 1-е С - 2-е D (4 чел./2 св. мест)
27.06.12 Ср 21:45 Донецк Матч 29: поб. матча 25 - поб. матча 27 (4 чел./2 св. мест)
Стоимость поездки: 250 грн./чел.
График поездок (отправление от пам. Ленину):
Выезд - 15:00, прибытие - 19:00, отбытие - 01:00, Днепр - 05.00
* Жирным шрифтом выделены утвержденные рейсы
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Рейс на Бердянск!!!
Поездка на м/а Мерседес Вито 7 мест люкс (кондиционер, TV/DVD, откидные сидения).
Выезд в субботу 09.06.12 в 06-00 (от ж/д вокзала),
обратно в воскресенье 19-00 (от аквапарка).
Осталось 3 места.
Стоимость 100 грн./чел в одну сторону.
Время в пути 3,5 часа.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
а на Арабатку нихто не ехдет? на выхи или конец июня?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks