Мариночка, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!! фото просто супер-пупер!!!!! малыш чудно вышел! не могу налюбоваться))) хотя наверное для каждой мамы, свое - самое красивое
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, Мариночка.... Еще раз записываюсь на фотосессию, надеюсь, что все будут на местах, т.к. этот месяц был загружен... Ко мне приезжала сестричка с 2-х месячным малышом в гости... теперь думаю разгружусь... Посмотри на 9-10июня, есть свободные места?
Личка набита!
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Добрый день! А можно ли еще записаться к Вам на фотосессию для беременных? И на когда?
maribel добрый день. я Вам в ЛС сейчас напишу какие еще есть варианты на июнь )
Мариночка, а наша семейная фотосессия 14мая случайно не готова ещё?
Марина, добрый день! Поздравляем со статусом будущей мамы)))
Подскажи, мы хотели фотосессию манюни в августе (были на беремчатой в ноябре 2011), но теперь понимаю что ее не будет. Собираешься ли осенью возобновлять деятельность?
Марин а на июнь мест не осталось?Хотелось бы с малой попасть к тебе)))
Мариночка, а когда есть места, я на все согласна.. Можно и наконец июня или начало июля???? а то боюсь вообще пролетим с фотосессией.....
нет сил уже ждать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks