Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я мучалась 2 раза от очень сильной боли, а потом моя Г сказала, что можно цитрамон, если чуть чуть и если он мне помогает, потом пол таблетки цитрамона были для меня спасением.
аналогично!Только мне на работе вчера за день 3 раза сказали, что я росту как на дрожжях, и какая я большая уже....
блин прибила б....
блин, девочки, а я тест сделала за 4 дня до предпологаемых мес. Я уже как буд-то чувствовала, что что-то со мной происходит...первый тест показал вторую полоску ночень яркую, но весьма заметную....а последующие 3 или 4 показали по одной. Помню еще на работе их делала, и когда увидела что на всех одна пошла со спокойной совестью покурила с мыслью "пронесло".Но вечером еще один сделала, а там снова две.
Спасибочки!!Но сегодня тишина, все больше думаю, может то была черешня!?
![]()
цитрамон помагает, если пониженное давление (т.е. повышает из-за содержания кофеина). у меня мама его пьёт именно от такой "ПРИРОДЫ" головных болей. а вообще лучше почитать http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
у меня после 1-го чёткого толчка прошла неделя точно до следующих
и меня
особенно бабушки, мило улыбающиеся навстречу...и когда проходишь мимо них, они еще и останавливаются,оборачиваются и смотрят вследнахрена они это делают, убила бы
Марин, цитрамончика можно. Одну таблеточку, не больше. Мне Г разрешала
прям как про меня написано)тоже дня за 3 приступила и от слабой полоски к яркой закончила
мы планировали целый месяцне ожидали так быстро, т.к. сняли ВМС и нам говорили,что как минимум три месяца-полгода не сможем заБ, а получилось сняли и следующие месячные уже не пришли. А пришел масик.
тааак
и как там наша EllenkaSID? и кто это- Алла78, почему прогуливает темку?))))))
это я в лидеры просто хочу уже)))))))))))
Глянь, что у меня цвело, когда я занялась фиалками (вообще раньше их не переносила, в точности, как ты... а потом мне подарили диверсионную фиалочку, детку маленькую; а я принципиально все хочу укоренить и зацвести; полезла в инет - и пропала!)
А еще любимый мальчик с эписциями и купание любимой бегонии (только Владик ей подстриг почти все листья в прошлом году...)
ага..я уже рассказывала кажется как на площадке совсем недавно бабка подсела и начала мне про варикоз рассказывать и давление..
ну и не забыла спросить кого я жду, и когда узнала, что мальчика-скривилась,будто лимон гнилой хаванула.
мол, у вас же есть мальчик уже..зачем еще одного сделалия иногда очень жалею, что бабушек нельзя бить
а это вообще одинокие люди...их дома или некому слушать или не хотят дети-внуки общаться. меня тоже такое не сильно нравится мягко говоря, но вот так задуматься...такое одиночество у них во взгляде. и жизнь за плечами, а впереди только грустьну есть неадекватные вообще
симпатишно...но я слишком ленивая для цветов...и люблю свободные подоконники, балконы и пр.
а не ходить среди горшочков и кустиков
Снежная птица вах какие красивенные цветочки! я в восторге!)
мне тоже такого всегда хотелось.. только вот с природой я не дружу почему то(( (может все ещё изменится)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks