Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А заморозить можно листья виноградные можно, кто-то пробовал? или не то пальто?))))))
    Можно и нужно
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Как только начинают отрастать листья на винограде, я слежу за их ростом. Обычно они сначала небольшие, и растут один за другим. А когда дорастают до приемлемого размера, начинаю обрывать 2-3 листа с концов веток. Через 2-3 дня подрастают ещё 1-2 листика. Я вновь обрываю все веточки. И так несколько раз. Поэтому у меня половина веток на винограднике оголённых Уже рост заканчивается. Листья продолжают нарастать, но очень медленно. И верхушки веток выпрямляются. А при интенсивном росте верхушки загнутые крючком.
    Рост листьев будет ещё во второй половине лета, но уже не столь интенсивный. Обычно я заготавливаю листья в мае, начале июня. Обрезаю хвостики, складываю в кулёк и закидываю в морозилку.
    Листья разных сортов винограда разные по вкусу. У меня растёт четыре сорта. Собираю только с одного. Это чёрный мелкий виноград, винный. Название даже не знаю. У нас его зовут Тысячник. Вот у него самые вкусные листья. У других сортов листья опушенные с обратной стороны и просто безвкусные. А какой сок получается из этих ягод! Сладкий, ядрёный! Никто не верит, что сахар не добавляю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Готовила сегодня салат - вкусно. Поделюсь рецептиком, пока под впечатлением.

САЛАТ С АНАНАСАМИ

1 баночка консервированных ананасов
    400 г вареной колбасы
    2 огурца
    5 яиц
    майонез

Все нарезать и перемешать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті