бод, а шо, внатуре можете взять с собой? у вас есть там места? сколька?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бод, а шо, внатуре можете взять с собой? у вас есть там места? сколька?
Хм, если завтра встану пораньше, то тоже съезжу, гляну чего там интересного есть![]()
(осторожно так) А сколько вам места-то надобно, Африка? ; -)
Б.
BOD, это Вы после разговора со мной решили заранее интересоваться, сколько у девушки "хвостов"?
Прстите, я действительно, собиралась ехать сама, у "хвоста" были другие планы. Но видимо мой энтузиазм и огромное желение попасть на ярмарку заразны. Гляньте, какую рекламу Сорчинцам мы тут устроили, сколько сразу желающих появилось.
Ну дык, Энигма, это нормально! Нужно больше интересоваться культурными традициями своего народа. Гоголь - это святое, ; -)
Б.
Нуу, Энигма, я еще до Леси не дошел. Что посоветуете из Леси почитать-то? ; -)
Африка, выезд в пять утра. Вам сидеть придется втроем на заднем сидении, если вас конечно это не смутит, ; -)...как говорится, в тесноте да в веселье, ; -)
Б.
мне? мне многа. я ж девушка сирьёзнаяА сколько вам места-то надобно, Африка? ; -)так скока есть?
пс. а селенке не понравилось!
Нуу...не всем же должно это нравиться.
Я вон и Кэмпа звал, дык он наотрез отказался. Мол езжай сам...куда хош....
; -)
Б.
бод, так вы наверное плохо звали! его ж надо заманивать вкусной едой, красивыми девчонками, высокими горами и трудностями!
щас я его позаманиваю тоже. как минимум трудности я ему могу обеспечить![]()
ага...и взять палатки, чтобы заночевать там прямо в степи....
хорошо, привольно...
вон Мальчик Евграф тоже с палатками едут..
; -)
Б.
бод, палатки, кнечно прикольно. но я бы хотела поночевать в машине. (мечтательно) сто лет не спала в машине...
чё-т кэмп не заманивается...
(тихо выругался в сторону)...; -)
Видать, Африка, вы сильно мучали его в последнюю поездку, издевались над ним, что он тепереча наотрез отказывается, ; -)
Энигма, все же сегодня вечером лучше Гоголя почитать...для настроя...; -)
Б.
бод, а зачем вы тихо выругались в сторону?????????
не, он пока не отказывался, просто молчит и на мои письма не отвечает нихрена![]()
Если хотите ночевать в машине, то в вам надобно добиваться Кэмпа...в моей уже все занято..
Б.
А что тут можно рекомендовать-то, Энигма...ведь понятно, что что-нить из сборника..
"Вечера на хуторе близ Диканьки"...в идеале наверно "Сорочинскую ярмарку", ; -))
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks