to Fortboss,
спасибо большое! исчерпывающе объяснили, все изучу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
to Fortboss,
спасибо большое! исчерпывающе объяснили, все изучу![]()
Спасибо, за такой подробный ответ
Их сайт я давно уже рассматриваю, еще где-то читала что там есть электронные деньги, которыми можно расплачиваться на всей территории аквапарка, теперь найти не могу, можно ли потом снять оставшиеся деньги, или они остаются на следующий раз
И еще хотела спросить был ли там аниматор в детской зоне?
Кто-то едет на этих выходных на море?
А вы про какой номер спрашивали - стандарт или комфорт?..в стандарте вроде туал и умыв на этаже...а в комфорте - в номере.В комфорте еще холодильник.
нашла 2 !! ОФИЦИАЛЬНЫХ сайта- и там 2 разные цены...
первый и второй
Подозреваю, что второй просто сделали новый на этот год....врядли первый - действующий...хотя один в один прям.....хочется поехать по ценам первого сайта
Были в соседней с Энтузиастом пансионате - "Северянин"...то скажу я вам все это находится далеченько от базарчиков и т.д..
Какие есть хорошие базы отдыха на Азовском море?
Рекомендую посетить: Фотограф БЕСПЛАТНО
А кто знает после Запорожья заправки Авиас есть? Или партнеры?
Никто не знает какая сейчас погода на Арабатке?
Моя мать сейчас на Арабатке, в пансионате "Прибой" (Генгорка) до позавчера штормило, кратковременные дожди, вчера-сегодня распогодилось, все вывалились на пляж. http://zaoknom.com.ua/genichesk/
Так что там с Энтузиастом? Советуете или нет? Цены вроде ничего
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks