| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сосущий кровь у украинского народу?
Он в Кострому собирался?
Сообщаю - 14-15 июля у нас проводится турнир по историческому фехтованию, вроде как с Украины команда так же собиралась.
Пущай приезжает испытать всё сжигающую силу имперской ненависти.
Может и с ночёвкой - там палаточный лагерь будет.
Ого,сурьезный межгалактический сейшн. А чё? ЛС на огороде уже отменили?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
...*****дельные...
Вот за нахрена снесли тему с упырём - Банзаем!?
Я ить её специално подвесил для рекламы туристического потенциала Костромы.
Вдруг бы кто нить захотел поболеть за украинскую команду?
А нет - лутше меня знаю чего я имел ввиду...
Деловые колбасы....
а что за тема-то хоть была?
сколько в ней весу?
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...redosteregaet/
Ну что, товарищи, Ждём возрождение Польской Народной Республики?Публицист Витольд Гадовский на Фейсбуке написал:
«Я только что узнал от друзей из Москвы, что поезда с так называемыми «русскими болельщиками», проезд которых оплачивает Путин, будут наполнены людьми, которые только перед входом в вагон поснимают форму. Русские даже не обратились к властям Варшавы за согласием на марш болельщиков 12 июня. Просто пойдут как у себя дома.
Мы впускаем в Польшу несколько десятков тысяч русских «болельщиков», многие из них — это просто присланные Путиным спецназовцы. Они останутся в Варшаве как «корпус миротворцев»? Где наши спецслужбы?»
Наши спецслужбы успокаивают. Вопрос только — кого больше, общественное мнения или себя.
Коментарии жгут.
Похоже в пльше сумашедших даже больше чем на украине
Да бога ради, высадят таможеники польские на границе 99% и всех делов.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Даже если инет в кострому доходит с недельным опозданием, это не повод постить баянистые говновбросы.![]()
Надо полагать, ТС сейчас сидит под памятником Герою Украины Степану Бандере с ноутбуком, обещал же вроде проверить готовность Львова.
Ждем репортажа...
6ля, одни писатели на форуме.
Дежавю, цуко.
Кострома вышел таки из запоя...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks