Цитата Допис від arkona Переглянути допис
Отвечаю на ряд вопросов, возникших в мое отсутствие.

шо? На самом деле, на сайте и не должно быть много креатива, поскольку просматриваться он будет рядовыми заказчиками (и не только теми, кто нуждается в качественном творчестве). Соответственно, нами было принято решение делать его максимально простым.
.
ну дорпкстим я простой заказчик. и защел на ваш сайт. и че я там увидел? да нифига. вобще ниче не поняли и не уведел. все что понял, ну занимаетесь вы печатью. ну и че тут. таких как вы море. просто вы подняли довольно острую тему. называете себя креэйтором (или как там). но пока это просто слова. и уж если вы считаете себя таковым. то пока что я могу сказать что креатива у нас действительно нет.... поправьте если я ошибся.
я еще раз повторюсь где есть креатив. где есть дизайн, где есть декоративно-прикладное искусство, где есть монументальное искусство и живопись и т.д. - поедьте в харьков на выставку дипломных работ.

по поводу креатива, я это слово трактую как точность мысли, идеи и точное попадание в нее изобразительными моментами. то есть в первую очередь - это идея и концепция. и они должны быть достаточно сильными и интересными. которые очень удачно поданы, нарисованы, спроектированы, изображены. так что человек не задумывается над тем что же тут такого креативного изображено, а наоборот, сразу поймет мысль автора. при чем все это должно быть очень интересно и оригинально. короче. идеальное сочетание хорошей идеи и ее подача. хух, блин