| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно прайсик и мне выслать [email protected]
Интересуют каллы комнатные, есть в наличии?
добрый вечер. какие есть варианты Банзай. цены, размеры? (можно на ящик информацию и по ценам [email protected]) можно общий также прайс. также интересует бамбук... варианты!
Здравствуйте.
Девочки, подскажите пожалуйста название луковичных цветулек, как-то собирали заказ (вроде орхидные)
Буду очень признательна)
Добрый день,
Как показывает практика - прайс высылать нет смысла, так как в нем все идет коробками. До коробок практически трудно собрать на форуме. Поэтому мы поменяли специфику своей работы для форумчанок - предлагаем всем желающим приезжать на наш склад (адрес в первом посте) и покупать то, что заинтересует. Особо интересные предложения выкладываю в теме и все желающие подают заказ. Я собираю до целой коробки, или даже несколько коробок, и мы привозим.
Каллы нет сейчас в наличии, но частенько бывает на складе. Если Вам не к спеху - набирайте меня 28 мая, я сообщу есть ли каллы, если будут - приезжайте, выбирайте, покупайте.
Добрый день,
Дублирую свой ответ на аналогичный вопрос: Как показывает практика - прайс высылать нет смысла, так как в нем все идет коробками. До коробок практически трудно собрать на форуме. Поэтому мы поменяли специфику своей работы для форумчанок - предлагаем всем желающим приезжать на наш склад (адрес в первом посте) и покупать то, что заинтересует. Особо интересные предложения выкладываю в теме и все желающие подают заказ. Я собираю до целой коробки, или даже несколько коробок, и мы привозим.
Бонсаев нет сейчас в наличии, но иногда бывает на складе - фикусы, фруктовые деревья, и другие. Если Вам не к спеху - набирайте меня 28 мая, я сообщу есть ли бонсаи и из каких деревьев, если будут - приезжайте, выбирайте, покупайте.
Здравствуйте.
Интересует большой антуриум, хотела на подарок (не красный, не розовый).
Цена? Есть в наличии?
Здравствуйте. Есть ли у вас шлюмбергеры и рипсалидопсисы???
а есть фаленопсис лимонного цвета?
Добрый день, подскажите, есть ли финик канарский и в какую цену
Ирочка и Леночка - спасибо большое за уценку орхидей, приобретенных весной, уже почти все процвели - очень красивые!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks