Цитата Допис від Griffon317 Переглянути допис
Единственная гордость Днепропетровска- красивые женщины. Только, к сожалению, они-то, как правило,очень капризные. Может быть, в силу этого, у многих семейные отношения складываются не всегда идеально. Да и многие ли могут похвастаться этими идеальными отношениями?... Отделаться одними лишь алиментами, Папарацци, мне не позволяет совесть и воспитание. Потому-то и вынужден, как Вы говорите, "жевать кактус", ну и, пожалуй, (может быть, слава Богу)-я не единственная "мышь" на этом свете и в этом городе.
Но скоро час пробьёт. Глубокую старость в этом городе я встречать не собирась. Два, max три года- и я его покину. Сейчас активно прорабатываю этот вопрос. Обещаю пригласить в гости. На всякий случай, проверьте, не просрочен ли у Вас загранпаспорт. Хоть впрочем, если Вы не пользуетесь, например, услугами общественного транспорта, то вряд ли Вас заинтересует моё предложение. Надеюсь, я корректно ответил на Ваше замечание и, заметьте, без матюков.
Красивые есть не только в Днепропетровске - Харьков,Киев,Одесса,Кировоград - тут самые красивые и их большинство,в Днепре очень мало тех о ком вы заявляете, а на счет капризности так это от воспитания зависит) вы в свои 51 - мало повидали женщин видимо и мало поездили по Украине.