Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Хочу Форма для мороженого "Конусы" - 23 грн. Какая масса мороженного получается?
6)Мешочек кондитерский (многоразовый) 36 см - 22 грн.
Востаннє редагував Bитуся: 05.06.2012 о 00:22
Виточка, здравствуйте! хочется попробовать прихваточки Лягушечки. 2 штучки добавьте пожалуйста к моему заказику. очень надеюсь что скоро будет. а то жду-жду... спасибо.
Добрый день!
скажите пожалуйста есть ли у вас мешочки с насадками,где есть насадка с множеством дырочек? мне надо на торт в виде мишки нанести крем как шерсть.
Оксана 0632845421
Спасибо!
Добрый день, примите, пожалуйста, заказ:
ФОРМЫ НА ПЛАНШЕТЕ, МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПЕЧЕНЮШЕК, КОНФЕТ И МАРМЕЛАДА :
7) Форма "Полусферы мини" - планшет из 24 штук, размер 30х17 см, размер полусферы 2,5х2 см -18 грн.
СИЛИКОНОВЫЕ ПОМОЩНИКИ
29)Нож пласт. для деста и выпечки -7 грн
КОНДИТЕРСКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ:
7)Нож для торта и лопатка - 2 в 1 - 12 гр
Востаннє редагував Bитуся: 07.06.2012 о 21:00
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ:
3)Форма "Ромашка" - размер 24х4 см -24 грн.
36)Форма "Кексики" -планшет 30х18 см, - самого цветочка диаметр верх 7 см, нижний 4см, высота 4 см - 25 грн.
17)Форма "Цветочки" - планшет из 15 штук, размер 21х10см, размер цветочка 3х1,5 см -11 грн.
23)Форма "Розочки мини (15 шт.) - 10 грн.
1)Форма для мороженого "Конусы" - 23 грн.
3)Форма для мороженого с палочками 1/3 - 13 грн
5)Форма силиконовая для льда "Малинки" 1/12 - 11 грн.
5)Кисточка силиконовая, 18 см (цветная, прозрачная ручка) - 8 грн.
14)Лопатка силиконовая - 15 грн.
20)Прихват силиконовый "Лягушка" - 14 грн
32)Силиконовые крышки - 2 шт в наборе - диаметры 15 см и 20 см -22 грн.
35)Щипцы силиконовые "Лапки" - 15 грн.
Отправка НП.
Большая просьба - если что-то из списка нужно долго ждать, сообщите пожалуйста, я выберу другое. Хочется получить побыстрее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks