Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Граффити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово Граффити

Добрый день, всем присутствующим. Хотелось бы узнать:
    можно ли рисовать граффити на стенах домов и заборах (если это будет не прямая реклама). как с корабликом сине-красным.

Какие меры и в каких инстанциях нужно пройти, чтобы это было можно (на случай, если это низзя)

Какой по размеру геморрой можно заработать и есть ли пути как от него уйти и чтоб комар носа, как говориться???
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    http://gottor.com/

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від GotTOR Переглянути допис
    Добрый день, всем присутствующим. Хотелось бы узнать:
    можно ли рисовать граффити на стенах домов и заборах (если это будет не прямая реклама). как с корабликом сине-красным.

Какие меры и в каких инстанциях нужно пройти, чтобы это было можно (на случай, если это низзя)

Какой по размеру геморрой можно заработать и есть ли пути как от него уйти и чтоб комар носа, как говориться???
    1. Можно только с разрешения собственника здания/забора. Но не каждый собственник на это пойдет, т.к. может существенно изменяться вид фасада здания, который согласован с местными властями. При этом риск наступления ответственности на собственнике.
    Без разрешения - ваша ответственность.
    2. Согласовывать размещение рекламы (непонятно мне, что такое "непрямая реклама") с АТУ.
    3. Как минимум административная отвественность за нарушение правил благоустройства территории городов (ст. 152 КоАП). Не пойман - не вор.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ну если это прямая ссылка будет на сайт например?
    тогда скажите по ходу, размещение листовок тоже как бы попадает под 3 этих пункта.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Киргизстан
    Дописів
    133

Типово

я так понимаю: под статью (152 КоАП) попадает тот кто рисует или клеит?!

я слышал, что собирались поднять штраф за расклеивание объявлений в не положенных местах...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

а где у нас в городе есть красиво разрисованные стены граффити?

Дописів
    1

Question Ищем художников

Днепропетровский агрегатный завод ищет художников в стиле грффити для легальной росписи стен не работающей трансформатрной будки.
    Если есть желающие, прошу отписать на [email protected].
    Надеемся, что в городе такие люди есть!!!

Zavod

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

а где у нас в городе есть красиво разрисованные стены граффити? Никто не знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово Снова ищу художников граффити

Нужен специалист по граффити или аэрографии для тканевого баннера 15х3, расположенного над землей.
    Интересует стоимость красок, стоимость работы и срок изготовления.
    Хотелось бы увидеть работы и собственные креативные идеи. Тему я назову при личном общении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    258

Типово

Помочь с граффити не смогу, все знакомые неформалы давно вырасли и вместо красок в арках кто в банке, кто в рекламе вырисовываются
    Но просто интересно. 15х3м должно висеть на приличной высоте, что бы было видно... Кто на таком расстоянии поймет - ткаль это или винил? Краски это или печать?
    Дизайнер нарисует на компе, в типографии широкоформатки сделают баннер... А если нужно, что бы красиво = рамочку металлическую, что бы отрыв от стены и парусил чутка

Или ситуация не такая?

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від R-P Переглянути допис
    Нужен специалист по граффити или аэрографии для тканевого баннера 15х3, расположенного над землей.
    Интересует стоимость красок, стоимость работы и срок изготовления.
    Хотелось бы увидеть работы и собственные креативные идеи. Тему я назову при личном общении.
    С граффити - хорошая идея.
    А с исполнителями - разве художественное училище закрыли?

Дописів
    2

Типово Мастера Графитти!

Предлагаю раскрасить две огромные стены на территории моей собственности. Краски, доставка - за мой счет! От Вас - мастерство!!!! Звоните 0973096102 Алексей.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від shepard Переглянути допис
    Предлагаю раскрасить две огромные стены на территории моей собственности. Краски, доставка - за мой счет! От Вас - мастерство!!!! Звоните 0973096102 Алексей.
    ...я тоже таким способом выловил "чухонцев", сами признались в пакостях на стенах и воротах. Почти у всех неполные семьи и наличие алкоголика одного из родителей.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті