Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна помощь по документам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово Нужна помощь по документам

Умные люди, помогите дельным советам.Хочу купить квартиру,ее приватизировали 15 лет назад 3 человека(отец,дочь и внучка),отец умер год назад,дочь и внучка получили наследство.Получается только два собственика, они продают квариру.У отца была еще одна дочь,она была выписана до приватизации,она в наследство не всупала.Продавцы говорят,что у них хорошие отношения они просто словесно договорились дать ей деньги.Как мне,покупателю,можно обезапасить себя?
    ВСЕ для вашего компьютера и ноутбука! И конечно ноутбуки и комплектующие! Не забыта и оргтехника - печать фотографий у себя дома!!!

Дописів
    1 032

Типово

Если дочь не вступила в наследство в течении 6 мес. после смерти отца, то никаких прав на квартиру она не имеет, соответственно повлиять на сделку она не может, так что можно смело покупать квартиру.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    Если дочь не вступила в наследство в течении 6 мес. после смерти отца, то никаких прав на квартиру она не имеет, соответственно повлиять на сделку она не может, так что можно смело покупать квартиру.
    а если она втечении этих 6 месяцев была на лечении в ПНД или сидела ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

По словам она жива,здорова,на похоронах присуствовала.Может с ней встретитсься?Хотя не какой гарантии это тоже не даст
    ВСЕ для вашего компьютера и ноутбука! И конечно ноутбуки и комплектующие! Не забыта и оргтехника - печать фотографий у себя дома!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    Если только потом она не подаст иск в суд и он не восстановит ей срок для подачи заявления о вступлении в наследство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Mirage Переглянути допис
    Умные люди, помогите дельным советам.Хочу купить квартиру,ее приватизировали 15 лет назад 3 человека(отец,дочь и внучка),отец умер год назад,дочь и внучка получили наследство.Получается только два собственика, они продают квариру.У отца была еще одна дочь,она была выписана до приватизации,она в наследство не всупала.Продавцы говорят,что у них хорошие отношения они просто словесно договорились дать ей деньги.Как мне,покупателю,можно обезапасить себя?
    Ну на 1000 % никак...просто чтобы восстановить сроки-тоже нужно потрудиться...и не просто все там....

Ну найдите ее, возьмите от нее расписку что-ли...хотя до фени это все....если это заранее спланированный кидок-не убережетесь потом никак....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Спасибо.Вы бы для себя купили такую квартиру по рыночной цене?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Спланированный кидок врядли,а вот какие у них там договоры и отношения...
    Востаннє редагував Mirage: 07.06.2012 о 21:39

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Ну на 1000 % никак...просто чтобы восстановить сроки-тоже нужно потрудиться...и не просто все там....

Ну найдите ее, возьмите от нее расписку что-ли...хотя до фени это все....если это заранее спланированный кидок-не убережетесь потом никак....
    Пусть придет к нотариусу и напишет расписку, что претензий не имеет.
    Потом взять дочь и внучку и дайте другой дочери часть денег при Ваших свидетелях. Ну раз они сами решили ей часть денег дать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Спасибо.Вы бы для себя купили такую квартиру по рыночной цене?
    Я бы посмотрел на людей для начала.....ну а реально риски всегда есть! И если придирчиво смотреть-большая часть квартир может проблемной показаться......
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Если вам так будет лучше спать-застра***те после покупки титульное право собственности!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Если вам так будет лучше спать-застра***те после покупки титульное право собственности!
    Его можно после покупки делать? Я думал только до.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Его можно после покупки делать? Я думал только до.
    Это как раз страховка на случай если какая нибудь пилять отсудит ваше право собственности-вам страховка все покроет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Вот интересно...застрахерьте лучше чем застра***те? Из пестдни слов не выбросиш!

Дописів
    1

Типово

Лучше всего обратится к хорошему нотариусу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від ninzzo Переглянути допис
    Лучше всего обратится к хорошему нотариусу!
    А бывают плохие нотариусы? Нотариус аресты проверит, посмотрит что дети правом пользования не владеют-и оформит сделку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Можно конечно титульную страховку сделать,но а как ремонт подарить? Там убитая квартира,все с нуля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ремонт тоже высчитать можно! У меня сейчас одна ситуация есть в суде..там людей прокидали-взяли деньги и не переоформили дом....а люди капремонт сделали...-вот по экспертизе в добавок к переданным деньгам мы еще 150 000 гр за ремонт теперь обоснованно требуем....

А что за квартира и где? Неужто альтернатив нет?

Вообще единственное в нашей стране-это покупка недвижимости с торгов! Я сейчас все свое продавать буду и с торгов покупать потихоньку....что бы там до этого не было бы-по барабану! Хоть судится кто-то захочет, хоть пропущенный срок для принятия наследства через 20 лет восстановит.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Ремонт тоже высчитать можно! У меня сейчас одна ситуация есть в суде..там людей прокидали-взяли деньги и не переоформили дом....а люди капремонт сделали...-вот по экспертизе в добавок к переданным деньгам мы еще 150 000 гр за ремонт теперь обоснованно требуем....

А что за квартира и где? Неужто альтернатив нет?

Вообще единственное в нашей стране-это покупка недвижимости с торгов! Я сейчас все свое продавать буду и с торгов покупать потихоньку....что бы там до этого не было бы-по барабану! Хоть судится кто-то захочет, хоть пропущенный срок для принятия наследства через 20 лет восстановит.....
    Альтернативу можно найти,я до конца не могу понять я сильно рискую приобритая ее или нет.
    Где квартира покамисть не хочу говорить,вдруг хозяин здесь объявится
    Востаннє редагував Mirage: 09.06.2012 о 00:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Альтернативу можно найти,я до конца не могу понять я сильно рискую приобритая ее или нет.
    Где квартира покамисть не хочу говорить,вдруг хозяин здесь объявится
    рискуете несильно! в общем допуске....

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті