Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 427 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Маньяки

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

упс

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    упс
    Что это было?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Люди, нет возможности перечитывать 325 страниц.
    Вкратце: чем там все закончилось?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Зубзазуб Переглянути допис
    Люди, нет возможности перечитывать 325 страниц.
    Вкратце: чем там все закончилось?
    В каком смысле закончилось? Вроде последние новости, которые были по этой теме, про отца Захария. Да ещё слух, что "маньяков" отпустили, любезно предоставленный нам Нефертити
    А что там происходит сейчас, и чем всё закончится, нам, увы, рассказывать не хотят

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    В каком смысле закончилось? Вроде последние новости, которые были по этой теме, про отца Захария. Да ещё слух, что "маньяков" отпустили, любезно предоставленный нам Нефертити
    А что там происходит сейчас, и чем всё закончится, нам, увы, рассказывать не хотят
    Почему когда я задал вопрос о том какая мымра его снимала на сотовый,возле памятника Пушкину ?Так сразу всю ветку об отце Захарии и стёрли . Что я такого крамольного спросил ?

Дописів
    3 667

Типово

Чертёнок7
    Не смотрите, кто вас заставляет? Или нажмите на треугольничек, вам для чего его повесили?
    может вам и трудно предположить, но эту ссылку действительно могут просматривать большое колличество подростков.
    А вам, я смотрю, лиш бы свои 5 копеек везде вставить

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Чертёнок7
    может вам и трудно предположить, но эту ссылку действительно могут просматривать большое колличество подростков.
    Не расстраивайтесь, уважаемая.
    Это нормально, для любого форума. Когда "молодой", некорректно запостивший, будет полюбэ облаян кем-то из "дедушек". Особенно если "дедушке" до 20-ти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

А у меня информация, что одному из них предъявляют разбой, не убивал типа... присутствовал - да, но не убивал. В миллиции говорят, что им из Киева звонили, депутат с Верховной рады. Пытаются отмазать хлопчика..... Хотя разбоем это трудно назвать. Убить столько людей и после этого отмазаться как за разбой.Страна у нас такая. все продается и все покупается. Обидно за тех людей чьими жизнями просто поигрались трое безмозглых идиотов. Я сказала то что знала, а Ваше дело верить этому или нет!

Типово

Вэл, если не секрет.. где вы почерпнули эту инфу?

трудно представить как соучастие в 19-ти убийствах можно выставить разбоем...
    если рядом стоял.. ниче не делал.. это соучастие.. я так понимаю..

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Я когда написала, что получила такую-то информацию от компетентного человека на эту тему, (что ничего этим соплякам не будет), так меня тут заплевали и запинали некоторые.
    И то что я не смогла всё прочесть, так как времени не очень много бывает и свои какие-то комментарии вставила по этому поводу. Здесь тоже почему-то воспринимаются в штыки, особенно барышней, которая строит из себя непонятно кого.

Типово

А у меня информация, что одному из них предъявляют разбой

официально заявлено всем троим обвинение по статье 115 часть 2...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертёнок7
    Если вам не хватает ума понять, что вам пишут, поясню. Треугольничек означает, что вы можете пожаловаться модератору на это сообщение, указав причину. И если причина соответствующая, этот пост удалят или подправят. Советую запомнить это на будущее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від unikon Переглянути допис
    Не расстраивайтесь, уважаемая.
    Это нормально, для любого форума. Когда "молодой", некорректно запостивший, будет полюбэ облаян кем-то из "дедушек". Особенно если "дедушке" до 20-ти
    Совершенно верно. По-другому, ну никогда не бывает Привет вам от "бабушки", которой за 20

Цитата Допис від Вэл Переглянути допис
    А у меня информация, что одному из них предъявляют разбой, не убивал типа... присутствовал - да, но не убивал. В миллиции говорят, что им из Киева звонили, депутат с Верховной рады. Пытаются отмазать хлопчика..... Хотя разбоем это трудно назвать. Убить столько людей и после этого отмазаться как за разбой.Страна у нас такая. все продается и все покупается. Обидно за тех людей чьими жизнями просто поигрались трое безмозглых идиотов. Я сказала то что знала, а Ваше дело верить этому или нет!
    Откуда информация? Будьте любезны указывать источник.

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Я когда написала, что получила такую-то информацию от компетентного человека на эту тему, (что ничего этим соплякам не будет), так меня тут заплевали и запинали некоторые.
    И то что я не смогла всё прочесть, так как времени не очень много бывает и свои какие-то комментарии вставила по этому поводу. Здесь тоже почему-то воспринимаются в штыки, особенно барышней, которая строит из себя непонятно кого.
    Девушка-истеричка, вы бы вместо того, чтобы в очередной раз рассказывать как страшно жить (в том числе и на нашем форуме ), попробовали бы ответить на заданные вам вопросы. А то как писать чушь и пытаться сеять панику, так вы есть, а как ответить по существу, подтвердить свои слова, у вас язычок оказался в определенном месте... Нехорошо...

Дописів
    3 667

Типово

Чертёнок7 Давайте не будем сравнивать умственные способности друг друга. Боюсь, вы в этом проиграете. А что касается "бабушки" которой за 20, то судя по всему вам оооооочень далеко за 20. Последние комменты-простой бабский трёп.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертёнок7 Давайте не будем сравнивать умственные способности друг друга. Боюсь, вы в этом проиграете. А что касается "бабушки" которой за 20, то судя по всему вам оооооочень далеко за 20. Последние комменты-простой бабский трёп.
    Совершенно с вами согласна. Конечно проиграю. Как я могу сравнивать свои умственные способности с вашим полнейшим отсутствием мозгов?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

irusik - Чертёнок7

1:1

"Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Васил, попкорном запаслись? А зря

Дописів
    3 667

Типово

Чертёнок7бедняжка. А сама ведь по теме ещё ничего и не сказла, Одно только "Что?", "Где?", "Откуда инфа?", "Докажите?" (А то бабульки вечером на лавочке спросят, а я не знаю что и говорить).

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

irusik предлагаю Вам не обращать на эту тупую старую грымзу внимания.
    Переливает сама из пустого в порожнее. Самой-то по теме добавить нечего, вот и цитирует всех подряд, что бы свои блестящие "умственные способности" показать.

Дописів
    3 667

Типово

Алусик

Сторінка 325 з 427 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті