упс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс
Люди, нет возможности перечитывать 325 страниц.
Вкратце: чем там все закончилось?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7может вам и трудно предположить, но эту ссылку действительно могут просматривать большое колличество подростков.Не смотрите, кто вас заставляет? Или нажмите на треугольничек, вам для чего его повесили?
А вам, я смотрю, лиш бы свои 5 копеек везде вставить![]()
А у меня информация, что одному из них предъявляют разбой, не убивал типа... присутствовал - да, но не убивал. В миллиции говорят, что им из Киева звонили, депутат с Верховной рады. Пытаются отмазать хлопчика..... Хотя разбоем это трудно назвать. Убить столько людей и после этого отмазаться как за разбой.Страна у нас такая. все продается и все покупается. Обидно за тех людей чьими жизнями просто поигрались трое безмозглых идиотов. Я сказала то что знала, а Ваше дело верить этому или нет!
Вэл, если не секрет.. где вы почерпнули эту инфу?
трудно представить как соучастие в 19-ти убийствах можно выставить разбоем...
если рядом стоял.. ниче не делал.. это соучастие.. я так понимаю..
Я когда написала, что получила такую-то информацию от компетентного человека на эту тему, (что ничего этим соплякам не будет), так меня тут заплевали и запинали некоторые.
И то что я не смогла всё прочесть, так как времени не очень много бывает и свои какие-то комментарии вставила по этому поводу. Здесь тоже почему-то воспринимаются в штыки, особенно барышней, которая строит из себя непонятно кого.
А у меня информация, что одному из них предъявляют разбой
официально заявлено всем троим обвинение по статье 115 часть 2...
Совершенно верно. По-другому, ну никогда не бываетПривет вам от "бабушки", которой за 20
Откуда информация? Будьте любезны указывать источник.
Девушка-истеричка, вы бы вместо того, чтобы в очередной раз рассказывать как страшно жить (в том числе и на нашем форуме), попробовали бы ответить на заданные вам вопросы. А то как писать чушь и пытаться сеять панику, так вы есть, а как ответить по существу, подтвердить свои слова, у вас язычок оказался в определенном месте... Нехорошо...
![]()
Чертёнок7 Давайте не будем сравнивать умственные способности друг друга. Боюсь, вы в этом проиграете. А что касается "бабушки" которой за 20, то судя по всему вам оооооочень далеко за 20. Последние комменты-простой бабский трёп.
irusik - Чертёнок7
1:1
![]()
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Васил, попкорном запаслись? А зря![]()
Чертёнок7бедняжка. А сама ведь по теме ещё ничего и не сказла, Одно только "Что?", "Где?", "Откуда инфа?", "Докажите?" (А то бабульки вечером на лавочке спросят, а я не знаю что и говорить).
![]()
irusik предлагаю Вам не обращать на эту тупую старую грымзу внимания.
Переливает сама из пустого в порожнее. Самой-то по теме добавить нечего, вот и цитирует всех подряд, что бы свои блестящие "умственные способности" показать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks