Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 286 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я писала про гагаринец. Были там с мужем без детей в 2009 году. До этого я там была еще в далеком 2003году. Хорошая база для ТИХОГО СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. идеальна для отдыха с малышами. В прошлом году были рядом с гагаринцем. Все, что пишет Fortboss, так и есть. Я не питалась там в столовой, т.к. мне больше по душе выбирать что я буду есть, поэтому мы ели в кафешке напротив "Дружбы". С детками там хорошо. А вот взрослым скучновато. отдых просто матрасный. В волейбол-баскетбол почему-то никто на моей памяти не играл((. Хотя спортплощадка там есть и не на самом пляже. В основном в той местности либо семьи с детками, либо люди в возрасте. Спокойно. От города отдохнуть самое оно.
    Кстати, Цветочник в прошлом году отзыв писал.
    Fortboss видимо оч эмоциональный человек)) Он описывает как-то слишком однобоко-положительно Значит ему там нравится.

Кстати, Fortboss, когда вы планируете ехать туда еще раз? Мы где-то в середине июля едем в ту сторону, будем рядышком отдыхать)) Может муж вам составит компанию в волейбол или баскетбол А мальчишки вашей дочери)
    К сожалению не состыкуемся. Мы едем 23 июня, а потом где-то в середине августа. Принимаю замечания по поводу "однобоко положительно"... Но мне действительно там нравится. В прошлом году решили изменить привычкам и я договорился за соседнюю базу, "Дружба"... Валили мы оттуда на второй день, и не оглядывались. Благо ума хватило придумать басню, чтобы деньги забрать. И пока жена делала вид "срочного сбора, бо надо на работу", я через пляж переносил вещи на ЮГ, где слава Богу как раз был свободен наш домик.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Мы едем 23 июня
    О мы тоже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Дима,а как с удобствами для домиков в ЮГ? они ж на территории? общие? как туда,не страшно водить ребенка,не взрывоопасный санузел? и в душ как ? по часам и только летний (если невнимательно читаю,ткни носом где почитать) или и для домиков есть условия для комфортного принятия душа ?
    Перезвони ноль шесть восемь четыре один восемь ноль один один три (это мой), или моей Натали ноль шесть семь девять пять четыре один ноль шесть два, встретимся, всё расскажем, покажем, поможем (в смысле б/о "Юный Гагаринец") Кстати, мы туда собираемся числа 22-23 июня.
    И почисть пожалуйста свою личку, забита вся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    О мы тоже))
    Та ладно!!! Шутите?

Дописів
    1 949

Типово

Да там действительно очень много змей(((( я туда не ногой.
    А не знаете дальше по Арабатке такая же ситуация ?

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Та ладно!!! Шутите?
    не не шучу Я еду и romka1988 с семьями

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Я слышал от многих людей про ситуацию со змеями на Арабатке, Но где они там именно сказать не могу. Не люблю змей. Видел за Кирилловкой в Новоконстантиновке, мы там отдыхали, видел прямо на пляже, женщина лежала спала, а змея из под покурывала вылезла((((((( а в камнях их очень много, поэтому стараюсь не отдыхать там где камни.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Та ладно!!! Шутите?
    Только мы в Кирилловку

Дописів
    1 949

Типово

Я слышал от многих людей про ситуацию со змеями на Арабатке, Но где они там именно сказать не могу. Не люблю змей. Видел за Кирилловкой в Новоконстантиновке, мы там отдыхали, видел прямо на пляже, женщина лежала спала, а змея из под покурывала вылезла((((((( а в камнях их очень много, поэтому стараюсь не отдыхать там где камни.
    Вот и я не люблю змей ... В Кириловке была пару раз, змей не видела. В Бердянске на косе были много раз змея только 1 раз попалась, а вот в Генгорке наблюдала их каждый день и не один раз в день (думала только мне так повезло ... )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Приехали из Бердянска.Буда краткой)))
    Жилье - снимали домик на две комнаты 6 спальных мест удобства и кухня в домике.Вторая улица от моря до пляжа 10 минут до центра так же.Домик по ул.Свердлова, напротив какойто пункт охраняемый был Свердлова 40.Хояйка Света. Цена 150 грн за дом, в сезон сказали он будет стоить 250грн.
    Обедали в столовой Якорь на троих 34-38 грн, правда еда совдеповская,а так ниче.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Приехали из Бердянска.Буда краткой)))
    Жилье - снимали домик на две комнаты 6 спальных мест удобства и кухня в домике.Вторая улица от моря до пляжа 10 минут до центра так же.Домик по ул.Свердлова, напротив какойто пункт охраняемый был Свердлова 40.Хояйка Света. Цена 150 грн за дом, в сезон сказали он будет стоить 250грн.
    Обедали в столовой Якорь на троих
    34-38
    грн, правда еда совдеповская,а так ниче.
    Это цены на троих за один раз покушать? Телефончик хозяйки можно в личку если можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

не не шучу Я еду и romka1988 с семьями
    жаль... компашкой покладистей выдвигаться. Ну, удачного отдыха вам и в дороге ни гвоздя ни жезла!
    Востаннє редагував Fortboss: 07.06.2012 о 13:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    от Геническа до пансионата "Прибой" (перед Генгоркой) змей и прочей ползучей живности не наблюдается.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Мы же говорим о "Юном Гагаринце", ведь так? А чем будете ехать? Какое жильё выбрали?
    Не мы думаем в Кирилловку, а жилье будем выбирать на месте, т.к тут столько предложений, что трудно так определится. Я просто имел ввиду, что мы тоже будем выезжать 23-го

Дописів
    1 949

Типово

от Геническа до пансионата "Прибой" (перед Генгоркой) змей и прочей ползучей живности не наблюдается.
    Да вы что мы были в Комарова , так там на территории базы, по дороге на пляж и в воде я их каждый день видела ... И на переходе от баз к частному сектору они были
    Знакомые которые отдыхали на следующий год и ходили по той тропинке которую сделали между Прибоем и Комарова говорят там тоже тьма змей (один раз прошли по этой тропинке и все бегали в обход через Прибой)
    А вот в самом Прибое змей ни разу не видела, там столько людей что змеи видно туда не суются
    Может сезонность( мы были в июне), или может змеи любят Комарова и окрестности
    Востаннє редагував Ksusha_: 07.06.2012 о 13:40

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Народ, какие есть отзывы о Коралловом острове на Федотовой косе который.
    Если вы про вот этот Коралловый остров, то мы там отдыхали в 2010 году. У нас был Люкс на 2-м этаже, 2-х комнатный. Трое взрослых и ребенок почти 2 года на тот момент. К морю можно пройти 2-мя путями, 1 - через базар, метров 400 идти, второй - через главный ход турбазы - метров 200-250. Собственного пляжа - нет. Питание детское - отвратительное. Суп-пюре: плавают куски моркови, картошки и лука, на мой вопрос - Это суп пюре? Честно посмотрели в глаза и ответили - да. Суп с домашней лапшой и курицей - бульон с жменей спагетти и 2 кусочками милипиздрическими (сорри, за французский) куринного филе. В душевой вечно выпадала одна из дверей, унитаз - подтекал, да и вообще у них на тот, момент были проблемы с канализацией, хотя утверждали, что база после ремонта. Диван - не основное место, раскладывается, но жутко продавленный. Посуда, Слава Богу была своя. Кухня на турбазе есть, но надо спрашивать как туда пройти - сами не найдете. В кафе на территории - питание для любителе столовской еды. Наша с мужем единственная радость - это кафешка - 2-х этажная возле центрального входа турбазы, правда работала она со второй половины дня, часов с 3-х. С черного входа на турбазу - находится базар и парк аттракционов. На центральной улице - надо подняться чуть выше - и магазины есть и еще какие-то кафешки.
    Тогда цена за номер была 500 грн/сутки.
    Лично мы туда больше не поедем...

Ой, забыла... Детская площадка - размером 3х2 метра с качелькой и по-моему песочницей, и да, на качельку (или это была горка?) очередь, ага)))))

Дописів
    2 917

Типово

Кто знает реальную погоду в Степановке второй, Запорожская обл. возле Приморска ???
    Собираю вещи, предупредите как обстоят дела.
    Востаннє редагував Mr. Termite: 07.06.2012 о 13:43

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

Уважаемые форумчане посоветуйте хорошее место на азовском море для отдыха семьи с ребенком чтоб чистенько хорошая еда.
    А то нам посоветовали на азовском Экспресс так прочитада отзывы чет уже не хочется туда ехать - может кто-то был что можете сказать неужели все так плохл
    Заранее спасибо

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Katerika Переглянути допис
    Если вы про вот этот Коралловый остров, то мы там отдыхали в 2010 году. )
    да, я про эту базу спрашивала.
    Спасибо огромное за отзыв. думала у них, хоть собственный пляж есть (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Кто знает реальную погоду в Степановке???
    Собираю вещи, предупредите как обстоят дела.
    что есть Степановка? область хоть укажите

Сторінка 228 з 286 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті