Отвечаю на ряд вопросов, возникших в мое отсутствие.

шо? На самом деле, на сайте и не должно быть много креатива, поскольку просматриваться он будет рядовыми заказчиками (и не только теми, кто нуждается в качественном творчестве). Соответственно, нами было принято решение делать его максимально простым.

Влад Направление дизайна (доминирующее пока в нашем агентстве) фактически не связано с печатью, но тем не менее - да. Печатать приходится. По меньшей мере - макеты к печати готовить. И хочу заметить, недовольных пока не было.

Собственно об агентстве (раз уж решились письками меряться!) Направление креатива (да, слово импортное, режущее слух - но достаточно верное, поскольку "творческое направление" звучит го-о-ораздо хуже.) создано совсем недавно именно для того, чтобы этот самый креатив попробовать "продвинуть" в массы.

Господа! Я, конечно, с вами согласен. Более того: "Мы даем народу хавать то, что он заведомо схавает. А перец внутри, сверх прайса - это уже наше дело" (с) Павел "Снежок" Воля. Но, господа, неужели Вас самих не бесит положение рекламы на рынке? Огилви с Траутом в гробу ж переворачиваются!

Все. Я кончил. Аплодисменты мне.