| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда -как в том анекдоте...".покрась сиськи зеленкой,чтоб видно было что они есть!" ))) тогда их и за тельняшкой видно будет
Востаннє редагував leondp: 07.06.2012 о 22:59
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
шо вы к той тельняшке прицепились...объясните лучше шо за пилотка на голове
Востаннє редагував Циник: 07.06.2012 о 21:19
Посмотрела на первое фото - действительно фотошоп.А я думала она просто гордится что её папа или старший брат -десантник.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Нет за тельник это наверное он ко МНЕ - хоть и не я одна её так "окрестила" .НО майка ВДВ советских времен очень похожа http://multisport.com.ua/index.php?productID=706 с той только разницей что крой на мужскую фигуру.
На "забуханых" выпускниках не женские платья, а гипюровые передники(фартуки) от школьной формы для девочек, времен СССР.... очень модны знаете-ли были ..мамы сами шили их своим дочкам т.к. в магазинах такие не продавали.
Востаннє редагував leondp: 07.06.2012 о 23:33
Они хотя и молодые люди (что прекрасно), но люди хотя бы с именем. Но вся остальная совко-юрба пустоголовых колхозно-огородных кастрат-импотентов вообще безымянная и носящая в продолжении 90 лет маску окраинца безымянной окраинной территории. Молодые люди ведут себя раскрепощённо? Да! И это хорошо ибо они не безнадёжные совки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks