Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 351 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В какой-то степени можно согласиться. Но, возникает вопрос, почему это все делается только к Евро 2012 ? Куда деваются деньги налогоплательщиков в остальное время? Куда девается дорожный сбор, учитывая какие у нас были дороги ДО того как стали готовиться к Евро ? Где уважение и забота о наших людях, почему только из-под палки в виде показухи. В остальное время тут не живут люди разве? Выглядит, как накрашенное лицо с немытой шеей... А сколько нажившихся на финансировании, сколько украдено и сэкономлено на материалах, в итоге слеплено из говна и свиста ((( Не вызывает у меня гордости, что бросают людям, как кость, то, что должно быть всегда...
    Мы сами выбрали эту власть.
    Куда деваются деньги - не скажу, я далека от кормушки ))
    И у нас в Днепре Евро не проводится, а дороги делаются.

Я немного о другом писала. Да, власть - уроды. Но почему в СМИ столько негатива?
    Вот только что открыла сайт подробностей http://podrobnosti.ua/ Посмотри, там в новостях один негатив (((
    Печально всё это ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Неверующих - в смысле нерелигеозных? Или кто в порчу не верит?
    Нерелигиозных, пожалуй. Да ну... порча - это глубоко копать... в смысле, чтоб поиграться, делать не будут, а если уже решат, то это будет такой человек, для которого подобные моменты не будут иметь значения. Я про сглазы всякие... Все ИМХО.

ЗЫ: Вдруг чего - я не специалист. Просто рассуждаю...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я немного о другом писала. Да, власть - уроды. Но почему в СМИ столько негатива?
    Вот только что открыла сайт подробностей http://podrobnosti.ua/ Посмотри, там в новостях один негатив (((
    Печально всё это ((
    Наверное потому, что иначе сложно привлечь зрителей... К сожалению (

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    :
    Хотела у мамы взять пельменницу, с советских времен она у нее, так мама сказала, что с ней неудобно пельмени лепить, фарш растекается. Надо все-таки наверно взять попробовать.
    а что фарш жидкий?)))
    Сколько лет делаю ничего не растекается и фарш густой же))
    потом в морозлку закинул и красота))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Неа, не растекается. Очень удобно.
    Удобно. Только мне лень... а вот муж делает - прикольно так.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это художественный фильм?
    Да. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3780464
    Сходи в церковь, если тебя одолевают сомнения.
    Я в сглаз, скорее, не верю. Объясню, почему. Мне по жизни все время не везет в мелочах. Ужасно не везет. Перечислять даже не буду, потому что это долго и очень смешно. Но у меня точно таким же невезением отличается мама с юности, поэтому я просто считаю это обычным невезением. Не думаю, что наш род кому-то так не угодил, что нас сглазили.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а Klotilda-флудеррррр!!! чисть личку))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Удобно. Только мне лень... а вот муж делает - прикольно так.
    Лентявка! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Наверное потому, что иначе сложно привлечь зрителей... К сожалению (
    Наверно. Но мне жутко и неприятно, когда мой ребенок идет по улице и начинает словами из новостей комментить то, что видит вокруг.
    Я не хочу, чтоб она замечала только плохое.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Наверно. Но мне жутко и неприятно, когда мой ребенок идет по улице и начинает словами из новостей комментить то, что видит вокруг.
    воооот поэтому у нас дома нет телевидения!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А ты ща в Днепре??
    Неа, буду 11-12( а у меня тут караван - 15минут, не то что в Днепре)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Печально всё это ((
    Ну что значит выбрали?
    Когда спрашиваешь знакомых, никто не голосовал, а всем твердят: "вы выбрали". Я вообще на выборы не хожу принципиально, потому что мне никто не нравится.Все одинаковые уроды, убийцы и воры.
    А плохие новости самые популярные. Напишут какую-нибудь хорошую новость, зайдет в тему пара-тройка людей, а как плохую напишут, так сервак не выдерживает наплыва.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а Klotilda-флудеррррр!!! чисть личку))))))))
    Я подпольный )))

Пыталась у Юльчика и Надюшки узнать, в какой передаче, которую показывали в понедельник показывали мою Марусю крупным планом ))) Так и не выяснила.. По последним данным - это была передача о благотворительности, на 11 канале...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну что значит выбрали?
    Когда спрашиваешь знакомых, никто не голосовал, а всем твердят: "вы выбрали". Я вообще на выборы не хожу принципиально, потому что мне никто не нравится.Все одинаковые уроды, убийцы и воры.
    А плохие новости самые популярные. Напишут какую-нибудь хорошую новость, зайдет в тему пара-тройка людей, а как плохую напишут, так сервак не выдерживает наплыва.
    Наташа, выбрали - это значит выбрали. Какое еще значение может быть у этого слова? Большинством голосов
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Лентявка! )))))
    Есть маленько... Я мужу говорю: *Бачили очи, шо покупали. Теперь iжте, хоть повилазьте.* Он, правда, говорит, что думал, что я или шучу, или исправлюсь... но то такое.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Есть маленько... Я мужу говорю: *Бачили очи, шо покупали. Теперь iжте, хоть повилазьте.* Он, правда, говорит, что думал, что я или шучу, или исправлюсь... но то такое.

У меня тоже всегда отмазка есть, когда муж бурчит, что у меня ужасный характер. Я ему говорю: "Зато я готовлю вкусно"

А еще мой муж иногда намекает моим родителям, что готов вернуть меня... по гарантии. На что моя мама энергично машет руками и говорит: "Не-не, гарантия закончилась, не принимаем обратно"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу дорог... Еду в такси, таксист говорит: "Вот Набережную Заводскую начали ремнотировать к выборам, уроды". Я спрашиваю: "Почему же уроды, если дорогу делают?" А он ответил, что пиарятся к выборам. Мне пофиг, к чему пиарятся. Сделали дорогу - спасибо. Нам подъезд отремонтировали БЕСПЛАТНО по указке Ступака (понятия не имею, кто это, но спасибо ему огромное, что отремонтировали, потому что все равно коммунальные везде повышаются, а подъезды не всем ремонтируют). Детские площадки в прошлом году сделали во всем городе - спасибо!!! Моему ребенку есть, где гулять. Но во дворе срач был по поводу того, что на площадках попиарились депутаты, хотя они были сделаны из бюджета.
    Я радуюсь, когда делают хоть что-нибудь ! А в последнее время в моем районе было сделано немало. Наверное, и во всем городе тоже, но пока редко выползаю за оградку детских площадок, поэтому не могу судить.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У меня тоже всегда отмазка есть, когда муж бурчит, что у меня ужасный характер. Я ему говорю: "Зато я готовлю вкусно"

А еще мой муж иногда намекает моим родителям, что готов вернуть меня... по гарантии. На что моя мама энергично машет руками и говорит: "Не-не, гарантия закончилась, не принимаем обратно"
    Надо мне свою гарантию сжечь! )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Так они и будут делаться, на сколько хороши это второй вопрос, человек есть у нас в мерии с асфальтным заводиком, который заинтересован лично в дорогах.
    Вот только не интересно ему дворы делать, а так что бы каждый год трассу перекладывать/прокладывать.
    Вот повезло же))) ребенок дает новости посмотреть, у меня только одни мультики котируются.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу дорог... Еду в такси, таксист говорит: "Вот Набережную Заводскую начали ремнотировать к выборам, уроды". Я спрашиваю: "Почему же уроды, если дорогу делают?" А он ответил, что пиарятся к выборам. Мне пофиг, к чему пиарятся. Сделали дорогу - спасибо. Нам подъезд отремонтировали БЕСПЛАТНО по указке Ступака (понятия не имею, кто это, но спасибо ему огромное, что отремонтировали, потому что все равно коммунальные везде повышаются, а подъезды не всем ремонтируют). Детские площадки в прошлом году сделали во всем городе - спасибо!!! Моему ребенку есть, где гулять. Но во дворе срач был по поводу того, что на площадках попиарились депутаты, хотя они были сделаны из бюджета.
    Я радуюсь, когда делают хоть что-нибудь ! А в последнее время в моем районе было сделано немало. Наверное, и во всем городе тоже, но пока редко выползаю за оградку детских площадок, поэтому не могу судить.
    А у нас возле подъездов бабульки цветы посадили ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 280 з 351 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті