Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 40 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 788, показано з 361 по 380.

Тема: Коммунар, Кр. Камень, Парус. Частные детские сады и развивающие центры.

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово Приглашаем на бесплатный детский праздник!

Приглашаем!
    2 июня в субботу в 10.30 на бесплатный праздник, посвященный дню защиты детей!

Ждем всех по адресу: ул. Калиновая, 74 возле детского клуба Улыбка.

Более подробная информация на сайте или по тел. 789-86-89, 067-608-98-34, 063-060-47-37

Дописів
    210

Типово

Для детей ж/м Кр.Камень, Коммунар праздник ко Дню защиты детей
    "Школа Обаяния"
    тел. 096 112 12 77

Праздник возле ТЦ "Арника" посвященный Дню защиты детей!

"Настроение каково?" - девиз "Школы Обаяния"

Выпускники "Школы Обаяния" запускают небесные фонарики и загадывают заветные желания!

фотосессия с с феей Динь-Динь

Востаннє редагував Natali25: 19.06.2012 о 16:17

Дописів
    1

Типово ищу английский для ребенка (на Коммунаре/Парусе/Кр. Камне)

Всем большой привет!!!
    Интересует английский язык для ребенка 8 лет. Хотя большой разницы, кроме обязательного доброжелательного отношения в обучении взрослого и ребенка, я не вижу. Я сама ходила в школу англ. языка в центре, а потом та же преподаватель учила и моего сына. И все отлично, кроме неудобства езды на общественном транспорте.
    Зная есть Big Ben на Парусе, но 450 грн в мес вроде и дороговато для ребенка, т.к. часть занятия точно играют.
    Может подскажете либо хорошего преподавателя (проверенного), либо групповые занятия на Коммунаре, Парусе, кр. Камне? Так, чтоб внимание уделялось и аудированию в том числе.
    Буду благодарна всем ответившим!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, а фотографии с дня защиты детей возле Арники, где можно забрать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Vishnya Переглянути допис
    Всем большой привет!!!
    Интересует английский язык для ребенка 8 лет. Хотя большой разницы, кроме обязательного доброжелательного отношения в обучении взрослого и ребенка, я не вижу. Я сама ходила в школу англ. языка в центре, а потом та же преподаватель учила и моего сына. И все отлично, кроме неудобства езды на общественном транспорте.
    Зная есть Big Ben на Парусе, но 450 грн в мес вроде и дороговато для ребенка, т.к. часть занятия точно играют.
    Может подскажете либо хорошего преподавателя (проверенного), либо групповые занятия на Коммунаре, Парусе, кр. Камне? Так, чтоб внимание уделялось и аудированию в том числе.
    Буду благодарна всем ответившим!!!
    Мы ходим на занятия в развивающий центр на Метростроевской 5, видела, что туда ходит много детей и на английский. Могу дать контакты.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Если Вы есть вконтакте, то там можно посмотреть и сохранить фотки на которых есть Ваш ребенок. Там есть их страничка наз. Школа Обаяния

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ул. Бр. Трофимовых 24а, офис 6, тел. Школа Обаяния, тел. 096 112 12 77. Звоните! Приходите!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Если Вы есть вконтакте, то там можно посмотреть и сохранить фотки на которых есть Ваш ребенок. Там есть их страничка наз. Школа Обаяния
    я их нашла, а фото то там нет

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb бэбиситтер. круглосуточно. инфо.

всем доброго времени суток
    предлагаю свои услуги - бэбисисттера у себя на дому с несколькими детками одновременно. круглосуточно (предупреждаем - за 2 часа).
    оплата - до 2-х часов - 25 грн. час.
    от 2-х часов - 10 грн. час.
    деткам скучно не будет точно. мы занимаемся - рисованием. фитболлом. делаем домашнее задание. запоминаем и пишем буковки. цифры. основы английского языка. читаем детские книжки - например, - К. Чуковского, А. Барто, сказки + детская Библия.
    учимся основам этикета. объясняю разницу - что такое хорошо, а что - плохо.
    бесплатный бонус - уроки хореографии и молитва за Ваших детей (по желанию).
    атмосфера - добрая.
    условия в доме - простые.
    питание - по договоренности.
    возраст деток - от 2,5 до 12 лет.
    наши контакты -
    адрес - Красный Камень д. 4 кв. 159

тел. 0630279714 (вк. постоянно) + 0970023433 (вк. иногда).

[email protected]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Мамочки, добрый вечер. Кто-нибудь водил деток в клуб "ДОШКОЛЯТКО" в Дворец Творчести возле Арники? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від viva33 Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер. Кто-нибудь водил деток в клуб "ДОШКОЛЯТКО" в Дворец Творчести возле Арники? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    присоединяюсь к вопросу. тоже интересно. )

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

У нас ходит знакомый мальчик (сосед) проходил в Дошколятко, ему и родителям нравиться, говорят, что очень многому научили, много с детками занимаються, дают задания на дом. Вобщем отзывы хорошие, но слышала , что записываться нужно заранее, там большая очередь. На сколько это правда я не знаю, сама не ходила не узнавала)

Дописів
    210

Типово

ШКОЛА ОБАЯНИЯ

игра-сказка "Ежик и море" (играем с волной) 16 июня парк им.Ленина

"превратились" в кузнечиков

в поисках ежика

делаем ежиков

рисуем море

отдыхаем, слушаем звуки природы

и как всегда наше настроенье ВО!!!
    Востаннє редагував Natali25: 18.06.2012 о 16:35

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Natali25 Переглянути допис
    Ул. Бр. Трофимовых 24а, офис 6, тел. Школа Обаяния, тел. 096 112 12 77. Звоните! Приходите!
    спасибо, уже прислали!
    а можно в личку инфу, что у вас есть для 2-хлетней малышни?!

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    У нас ходит знакомый мальчик (сосед) проходил в Дошколятко, ему и родителям нравиться, говорят, что очень многому научили, много с детками занимаються, дают задания на дом. Вобщем отзывы хорошие, но слышала , что записываться нужно заранее, там большая очередь. На сколько это правда я не знаю, сама не ходила не узнавала)
    Слышали отзывы знакомых девочек -хорошие- вчера пошли в Дом творчества и записались, об очереди не сказано было, сказали, что будет собрание в сентябре и все скажут.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Ходили в дошколятко в прошлом году. Утренние группы более свободные, нет большого скопления людей, а ечером негде и присесть, так как холл не большой, а учащихся, и не только в дошколятко, очень много. У малышей 6 уроков: 3 раза в неделю по 2 урока. Урок длится 30 минут. Уроки: я познаю мир, пение, рисование, труд, английский и ритмика. У ребят постарше добавляется математика и мовлення. Каждое занятие проходит в своем классе, за партами с разными учителями. Из холла строятся парами и их отводят в классы, а потом выводят. Родители ждут в холле. Дают домашнее задание. Нам очень понравилось, так как прививается понятие класса, урока, дисциплины и школы вообще. Тем более что мы в садик не ходим. По уровню преподавания, я бы не сказала, что там очень хорошо, по мне так больше психологической подготовки к школе. Хотя девочки у которых детки старше говорят, что у них больше требуют и дают заданий, чем у малышей. В начале года были полные классы, а к концу года уже объединяли две группы, так как было мало детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Слышали отзывы знакомых девочек -хорошие- вчера пошли в Дом творчества и записались, об очереди не сказано было, сказали, что будет собрание в сентябре и все скажут.....
    Летом записывают всех желающих. Потом, после собрания, все спускались вниз и записывались на то время, которое удобно. Вот тут и надо было побыстрее записаться (сразу создается большая очередь из мамочек). Так как классы имеют определенную вместимость, то записывают туда, где есть еще места. Чем раньше записаться - тем больше выбор по времени.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Ходили в дошколятко в прошлом году. Утренние группы более свободные, нет большого скопления людей, а ечером негде и присесть, так как холл не большой, а учащихся, и не только в дошколятко, очень много. У малышей 6 уроков: 3 раза в неделю по 2 урока. Урок длится 30 минут. Уроки: я познаю мир, пение, рисование, труд, английский и ритмика. У ребят постарше добавляется математика и мовлення. Каждое занятие проходит в своем классе, за партами с разными учителями. Из холла строятся парами и их отводят в классы, а потом выводят. Родители ждут в холле. Дают домашнее задание. Нам очень понравилось, так как прививается понятие класса, урока, дисциплины и школы вообще. Тем более что мы в садик не ходим. По уровню преподавания, я бы не сказала, что там очень хорошо, по мне так больше психологической подготовки к школе. Хотя девочки у которых детки старше говорят, что у них больше требуют и дают заданий, чем у малышей. В начале года были полные классы, а к концу года уже объединяли две группы, так как было мало детей.
    Ой, спасибо за подробности- интересно так.... попробуем..... а по цене не подскажите?
    Мы конечно хотели бы ходить посвободнее, но в сентябре снова в садик, поэтому записались в вечернюю группу....

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Летом записывают всех желающих. Потом, после собрания, все спускались вниз и записывались на то время, которое удобно. Вот тут и надо было побыстрее записаться (сразу создается большая очередь из мамочек). Так как классы имеют определенную вместимость, то записывают туда, где есть еще места. Чем раньше записаться - тем больше выбор по времени.
    Будем по ситуации смотреть- не получится на удобное время-значит запишемся как получится....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Ой, спасибо за подробности- интересно так.... попробуем..... а по цене не подскажите?
    в прошлом году было 130 грн. возможно что у детей постарше -дороже, так как уроков больше, не уточняла. Сколько будет в этом году - пока не знаю. В этом году мы тоже идем - мне понравилось. Только по вечерам там такая толпа - жуть. Мы ходили на танцы - вечером, так это просто небо и земля, как утром, и как вечером. Я думаю классы могут быть переполнены.

Сторінка 19 з 40 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті