Приглашаем!
2 июня в субботу в 10.30 на бесплатный праздник, посвященный дню защиты детей!
Ждем всех по адресу: ул. Калиновая, 74 возле детского клуба Улыбка.
Более подробная информация на сайте или по тел. 789-86-89, 067-608-98-34, 063-060-47-37
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаем!
2 июня в субботу в 10.30 на бесплатный праздник, посвященный дню защиты детей!
Ждем всех по адресу: ул. Калиновая, 74 возле детского клуба Улыбка.
Более подробная информация на сайте или по тел. 789-86-89, 067-608-98-34, 063-060-47-37
Для детей ж/м Кр.Камень, Коммунар праздник ко Дню защиты детей
"Школа Обаяния"
тел. 096 112 12 77
Праздник возле ТЦ "Арника" посвященный Дню защиты детей!
"Настроение каково?" - девиз "Школы Обаяния"
Выпускники "Школы Обаяния" запускают небесные фонарики и загадывают заветные желания!
фотосессия с с феей Динь-Динь
![]()
Востаннє редагував Natali25: 19.06.2012 о 16:17
Всем большой привет!!!
Интересует английский язык для ребенка 8 лет. Хотя большой разницы, кроме обязательного доброжелательного отношения в обучении взрослого и ребенка, я не вижу. Я сама ходила в школу англ. языка в центре, а потом та же преподаватель учила и моего сына. И все отлично, кроме неудобства езды на общественном транспорте.
Зная есть Big Ben на Парусе, но 450 грн в мес вроде и дороговато для ребенка, т.к. часть занятия точно играют.
Может подскажете либо хорошего преподавателя (проверенного), либо групповые занятия на Коммунаре, Парусе, кр. Камне? Так, чтоб внимание уделялось и аудированию в том числе.
Буду благодарна всем ответившим!!!![]()
всем доброго времени суток
предлагаю свои услуги - бэбисисттера у себя на дому с несколькими детками одновременно. круглосуточно (предупреждаем - за 2 часа).
оплата - до 2-х часов - 25 грн. час.
от 2-х часов - 10 грн. час.
деткам скучно не будет точно. мы занимаемся - рисованием. фитболлом. делаем домашнее задание. запоминаем и пишем буковки. цифры. основы английского языка. читаем детские книжки - например, - К. Чуковского, А. Барто, сказки + детская Библия.
учимся основам этикета. объясняю разницу - что такое хорошо, а что - плохо.
бесплатный бонус - уроки хореографии и молитва за Ваших детей (по желанию).
атмосфера - добрая.
условия в доме - простые.
питание - по договоренности.
возраст деток - от 2,5 до 12 лет.
наши контакты -
адрес - Красный Камень д. 4 кв. 159
тел. 0630279714 (вк. постоянно) + 0970023433 (вк. иногда).
[email protected]
![]()
Мамочки, добрый вечер. Кто-нибудь водил деток в клуб "ДОШКОЛЯТКО" в Дворец Творчести возле Арники? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
У нас ходит знакомый мальчик (сосед) проходил в Дошколятко, ему и родителям нравиться, говорят, что очень многому научили, много с детками занимаються, дают задания на дом. Вобщем отзывы хорошие, но слышала , что записываться нужно заранее, там большая очередь. На сколько это правда я не знаю, сама не ходила не узнавала)
ШКОЛА ОБАЯНИЯ
игра-сказка "Ежик и море" (играем с волной) 16 июня парк им.Ленина
"превратились" в кузнечиков
в поисках ежика
делаем ежиков
рисуем море
отдыхаем, слушаем звуки природы
и как всегда наше настроенье ВО!!!
Востаннє редагував Natali25: 18.06.2012 о 16:35
Ходили в дошколятко в прошлом году. Утренние группы более свободные, нет большого скопления людей, а ечером негде и присесть, так как холл не большой, а учащихся, и не только в дошколятко, очень много. У малышей 6 уроков: 3 раза в неделю по 2 урока. Урок длится 30 минут. Уроки: я познаю мир, пение, рисование, труд, английский и ритмика. У ребят постарше добавляется математика и мовлення. Каждое занятие проходит в своем классе, за партами с разными учителями. Из холла строятся парами и их отводят в классы, а потом выводят. Родители ждут в холле. Дают домашнее задание. Нам очень понравилось, так как прививается понятие класса, урока, дисциплины и школы вообще. Тем более что мы в садик не ходим. По уровню преподавания, я бы не сказала, что там очень хорошо, по мне так больше психологической подготовки к школе. Хотя девочки у которых детки старше говорят, что у них больше требуют и дают заданий, чем у малышей. В начале года были полные классы, а к концу года уже объединяли две группы, так как было мало детей.
Летом записывают всех желающих. Потом, после собрания, все спускались вниз и записывались на то время, которое удобно. Вот тут и надо было побыстрее записаться (сразу создается большая очередь из мамочек). Так как классы имеют определенную вместимость, то записывают туда, где есть еще места. Чем раньше записаться - тем больше выбор по времени.
в прошлом году было 130 грн. возможно что у детей постарше -дороже, так как уроков больше, не уточняла. Сколько будет в этом году - пока не знаю. В этом году мы тоже идем - мне понравилось. Только по вечерам там такая толпа - жуть. Мы ходили на танцы - вечером, так это просто небо и земля, как утром, и как вечером. Я думаю классы могут быть переполнены.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks