Господа специалисты, подскажите, пожалуйста, эффективные способы рекламирования с нуля журнала заявленной тематики.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У-у-у-у...преинтереснейшая тема!!!! Обращайся к нам - прорекламируем на "ура"
Opium, интересно, это новый днепропетровский журнал?
буду рада пообщаться на тему возможного сотрудничества, пишите в личку.
Opium, ник менять не буду.
ну да и при желании вы всегда можете найти мои координаты тут
1. Реклама в местах продаж (расспостронения). Посетры. (обязательно!!!)
2. Реклама в уже раскрученых печатных изданиях(выбирать издание аналогичного "качества"). (нужно и полезно)
3. Буклеты/сувенирка в местах потребления культуры/искууства плюс кофейни. (по желанию, не обязательно)
4. бесплатная VIP-рассылка первого номера. (это если журнал будет продаваться, а не распостронятся бесплатно).
Примерно так. На большее деньги тратить не вижу смысла. Позже можно будет запустить наружку на ситилайтах или плакаты.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Opium , могу предложить услуги полиграфии (любой формат, любой тираж), есть выходы на некоторые солидные издания. Наружку пока не предлогаю - рановато пока. Да и еще услуги консалтинга в сфере интелектуального права.
Патріотизм перетворює населення на народ!
а у нас культура и искусство привилегия ВИПов ?
Как по мне, так больше интеллигенция читает об этом. А подробнй о журнале можно ?
А по продвижению ещё много чего рассказать могу, но только за деньги... детей кормить нада. У Вас есть деньги ? Или Вы из тех , кто на шару ?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
дубль
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Опиум, как журнал будет распространятся?
По подписке, в розницу или и так и так?
Он ориентирован на широкий круг читателей или узкоспециализированный?
Постеры в местах продаж и реклама в дружественных изданиях (не обязательно такой же тематики) самый первый шаг. И очень нужный.
Если речь идет о нашем городе, единственное , что смогут предложить из ВИПа, так это тех кто живет в так называемых элитных домах(районах) или с достатком средний+ и выше.
а что в других домах живет бескультурье?![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
OpiumТока не ТВ!!!!!!!! Сити-лайты и афишные тумбы это конечно хорошо, но... как бы это сказать... у вас журнал таки не на массового потребителя, а значит нужно максимально сужать направление. Сити-лайты - это большой проходняк, но непонятный процент потенциальных потребителей. Вам нужна реклама именно на читателей/покупателей ведь? Так? Но ничто не сравнится с рекламой на сити-лайтах, как реклама для рекламодателей. Это да. Чтобы рекламодатели пошли косяками - нужна наружка сити-формата или А0-го... теже афишные тумбы на перекрестках... (их как-то по другому называют, на букву "к", но реально это обычные афишные тумбы.. вот).Я чуть не начал именно с сити-лайтов и ТВ.
Про постеры. Например вы запускаете журнал в СВ-почту. Ну журнальные тумбы такие, а в них тетки сидят и журналами торгуют. А видели, как вверху этих тумб или сбоку висят плакаты рекламы журналов? О! Вот это оно и есть. реклама издания в месте распостронения. Короче лепите плакатики, как говорится "куда пустят". На стенку над раскладкой, в витрину и так далее.Тока это... Про постеры... С ними что нужно делать? Вы индор имеете в виду?
Кстати, как идея (не дорого и очень реально). Вы можете сделать стенды-раскладушки А3 формата (можно и больше) и разместить их по кинотеатрам. Кинотеатры охотно идут на сотрудничество. И на этих стендах менять плакатики, в зависимости от выхода нового номера. ну типа "Читайте в сентябрьском номере: "Глафира Борисовна купила самую большую картину Евгении Гапчинской!"... воот.
По умному она формируется теми, кто занимается рассылкой, а вам предоставляются адреса. МВС прав - элитные дома таки да. Плюс бухгалтерии крупных предприятий. Не смейтесь - хорошая штука бухгалтерии. Действенная. Я по VIP-расылке работала с City. Хорошая адресная программа. Но это была два года назад. Узнаю завтра, занимаются ли они - и скажу.И еще, подскажите, пожалуйста, как по-умному формируется аудитория ВИП-рассылки.
Ну вот, примерно так. Спрашивайте, еси шо![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Пока нет, потому что я не знаю стоимости журнала, не знаю, о чём материалы, не знаю, на кого он расчитан ( широкие слои, специалисты), не знаю региона распространения, предполагаемый тираж...
Ваша очередь смеяться... а мне пока рано - я ничего не знаю об издании, поэтому и на советы не скор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks