Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 351 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    а я уши развесила, и послушала педиатра.
    а еще он сказал что скорее всего из за того что я часто кормлю, малышь может не успевать переваривать еду, и от этого может ллолеть животик, и вздуваться.
    Мое мнение - педиатр права. Из-за частых кормежек еда не успевает перевариваться, и от этого болеть животик.
    Но и Зетта тоже права - кормежка по часам - это не панацея.

Я понимаю что мое мнение очень часто отличается от всеобщего, но я те скажу такую вещь - от коликов в первые 3 мес ты никуда не денешься. Как бы ты не кормила ребенка. По часам, по требованию. По требованию кормежка - ребенок не сколько кормится, а больше успокаивается на сиське. Или с соской.
    Наблюдай за ребенком. И поймешь че ему лучше

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если б все было так просто)))
    а педиатр этот дает гарантию, что при соблюдении такого режима животы у детей категорически не болят?))) потом виной будет еще что-то, потом еще - только не устанавливающееся пищеварение и фактор "кому как повезет"
    у меня малые ели каждые три часа, были на ИВ, на смеси с полностью расщепленным белком и колики нас мучили достаточно сильно, а Тимку так очень мучали до 6 мес. Так что дело тут не в перерывах так точно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

моно-ансамбль ложечников
    Востаннє редагував Zetta: 06.06.2012 о 22:59
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

моно-ансамбль ложечников
    хи)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    )))
    эт наверно мой бзик, ассоциации, что нагретое масло вредное, как при жарке
    ну смотри: стерильное масло (прокипяченное в стекле на водяной бане) и пережаренное - это ж не одно и то же. кто его знает где истина...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ой, мы реально на фото лысиками кажемся у нас много волосиков, но светленькие и видать их не видать пушок еще конечно и хохолок длинный на макушке. уже значительно больше, чем при рождении

татки, а помнишь нам ВОЛОСЫ на УЗИ показывали?

Дописів
    515

Типово

Девочки, всем доброго дня.Я смотрю тут тема автокресел затрагивалась, посоветуйте и нам какое лучше взять: стационарное или с переноской.Как я поняла модели с переноской месяцев до 8-9идут, а стационарные есть модельки и чуть по побольше. У кого какой опыт?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну смотри: стерильное масло (прокипяченное в стекле на водяной бане) и пережаренное - это ж не одно и то же. кто его знает где истина...
    истина в вине)
    я просто делилась своим мнением. а по ходу, мне так удобнее, ведь в пароварку его не нальешь)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня малой наконец-то понял как пить из поильника

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня.Я смотрю тут тема автокресел затрагивалась, посоветуйте и нам какое лучше взять: стационарное или с переноской.Как я поняла модели с переноской месяцев до 8-9идут, а стационарные есть модельки и чуть по побольше. У кого какой опыт?
    у меня переноска. вещь просто супер. мало того что автокресло, так еще и переноска, и люлька, и переносное кресло для кормежки в селе

прикалываюсь с малого, подползает к кухонному столу, наклоняется и под стол заглядывает - куда кися спряталась

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И я сидела уже в 4 с половиной месяца и у меня аналогично!
    я в 6-7 сидела. не раньше. но загиб есть. но я не пойму че с ним так все носятся??? вот он мне не помешал ни заберемнеть ни родить. никто из врачей вобще ничего пугающего не говорил по этому поводу.

у нас переносное. оно думаю до года нам подойдет.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня переноска. вещь просто супер. мало того что автокресло, так еще и переноска, и люлька, и переносное кресло для кормежки в селе

прикалываюсь с малого, подползает к кухонному столу, наклоняется и под стол заглядывает - куда кися спряталась
    А вот вам уже 9 месяцев, а как вы в него нормально помещаетесь, до скольки месяцев кресло может прослужить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А вот вам уже 9 месяцев, а как вы в него нормально помещаетесь, до скольки месяцев кресло может прослужить?
    планирую до года возить в машине так это точно. пока помещается. но на годик ищу уже новое

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ой, и я сейчас усиленно занимаюсь поиском автокресла, изучаю модели, отзывы и т.д. Для себя решила, что буду брать группу 0+/1, т.к., если сейчас взять 0+(переноску), то все равно к году нужно будет покупать снова другое автокресло, а это все денюшки! Рассматриваю варианты типа такого!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я в 6-7 сидела. не раньше. но загиб есть. но я не пойму че с ним так все носятся??? вот он мне не помешал ни заберемнеть ни родить. никто из врачей вобще ничего пугающего не говорил по этому поводу.
    А у меня были проблемы!

Дописів
    10 019

Типово

Ой, и я сейчас усиленно занимаюсь поиском автокресла, изучаю модели, отзывы и т.д. Для себя решила, что буду брать группу 0+/1, т.к., если сейчас взять 0+(переноску), то все равно к году нужно будет покупать снова другое автокресло, а это все денюшки! Рассматриваю варианты типа такого!

А у меня были проблемы!
    мне кажется 2 мес. малышу не будет комфортно в автокресле, кот. расчитано и на 4 летнего. понятно, что там всякие подкладки и т.п. но все же. но это мне так кажется. мы поэтому и покупали переносное до года для начала.

какие? вот не пойму просто? точно из-за загиба?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ой, и я сейчас усиленно занимаюсь поиском автокресла, изучаю модели, отзывы и т.д. Для себя решила, что буду брать группу 0+/1, т.к., если сейчас взять 0+(переноску), то все равно к году нужно будет покупать снова другое автокресло, а это все денюшки! Рассматриваю варианты типа такого!А у меня были проблемы!
    я тоже этой фирмы присматриваю. тоже поворотное хочу. но поворотные тольк до 18 кг. не больше

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже этой фирмы присматриваю. тоже поворотное хочу. но поворотные тольк до 18 кг. не больше
    а че значит поворотное?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за ответы. Значит мы такие не одни.

больше не буду доводить дытыну)
    не доводи малышика своего !!! Наслаждайся материнством! иногда бывает тяжело, но кто сказал что это легко? Работа Мамой -это самая тяжелая работа...Зато даже папа не может узнать как классно быть мамой ! делай линеечку срочно! Я люблю когда видно как малышика зовут и сколько ему месяцев. не всех к сожалению запоминаю, да ещё и так много новеньких малышиков к нам пришло. А мы уже почти взросляки
    мне очень нравиться подпись на линеечке Veselovskaya , я от неё прям балдею!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а че значит поворотное?
    к дверям поворачивается. для удобности посадки в него ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Зетта, прикольные вы музыканты

Черри, вот теперь над ж искать подпись Веселовской )))

Сторінка 41 з 351 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті