Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 286 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наверно так же как для меня странно, что вы не едите, то что продают на пляже, а годовалого ребенка готовы кормить в столовке ( трехлетнего я б еще простила))))
    У меня к вам вопрос чисто из любопытства
    Ну вот пришли вы на пляж, накупили еды там .. И что ваш ребенок не просит ? Ему достаточно объяснений что это взрослая еда ? Или что то из того что купили вы ему все же позволяете есть ?

п.с. Может я конечно как то не так объясняю своему чаду ... Или ребенок у меня какой то чрезмерно любопытный или не понятливый ... Он он уж точно не будет сидеть жевать яблочко в стороне пока папа и мама пью пиво, едят рыбу или лопают пахлаву и т.п.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    лавочки перед корпусом есть, но на открытом солнце. За корпусом, где окна, есть одно дерево и все...Корпус на солнце, перед корпусом маленькие деревья, лавочки. Навес есть в виде общей веранды (веранда на Ваш и остальные номера).
    Я своего ребенка опять в мыске после моря вымачиваю, перед домиком. Но в нашем, 12-м есть деревья перед корпусом..
    печально конечно что деревьев нет .. ну будем что то думать (или на веранде бассейн поставим, он у нас не большой, или сами навес придумаем)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Сори, что уже в четвертый раз, но кто-то был здесь: http://kadosh.com.ua/
    (не знаю, как ссылки засовывать в слова... )

Сразу скажу, что на 2 линии (конечно, огромный минус... )
    И фотка на первом плане еще на днях другая была...
    Прослезился с люкса,параша какая-то за 50-70грн с носа

Дописів
    1 949

Типово

Сори, что уже в четвертый раз, но кто-то был здесь: http://kadosh.com.ua/
    (не знаю, как ссылки засовывать в слова... )
    Мы там не отдыхали, а просто заходили посмотреть
    Все было занято, нам показали только номера 2 категории по моему ... Номер маленький , скромненький Вообще создалось впечатление муравейника
    До моря довольно далеко 350-400 метров наверное
    Проход через базу им. Комарова (они иногда делают платный проход, а иногда вообще запрещают проходить через их территорию), или через Прибой (это немного дальше но проход бесплатный)
    Еще вроде между Комарова и Прибоем сделали проход как как раз для частного сектора, я когда его делали не была, не видела... Знакомые были говорят с одной стороны высокий забор бетонный с другой камыши и много змей , один раз потом решили ходить в обход через Прибой

Там рядом есть несколько неплохих баз подобного типа , но цена по моему дороже. (Так названия не вспомню, а визитки в комнате ... там сейчас ребенок спит ... если интересно вечером гляну)
    Знакомые отдыхали просто в частном секторе , тоже по соседству (небольшой двор, много цветов, несколько качелей каруселей для реб., номера не большое, но больше и светлее чем в Кадоше, чистые, туалет душ с бойлером во дворе общего пользования, но все очень чисто. Есть общая кухня , но и хозяева готовят. Знакомые были очень довольны. Цена не выше Кадоша это точно , но намного уютнее)
    Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 15:15

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Прослезился с люкса,параша какая-то за 50-70грн с носа
    не поняла что-то. вы имели в виду 150-170? чем вам не нравятся номера? (без учета того, что бывает в Турции)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    1 949

Типово

Спасибо большое, сейчас почитаю про базу Комарова. Может, переквалифицируемся
    Ой, нет
    Комарово это ужас
    Мы как раз там были ... Просто подружке попались бесплатные путевки вот и поехали...
    Все что без удобств номера страшные, а что у удобствами так за те деньги что они хотят это кошмар
    При питание в Комарово ничего не скажу, мы в самом начале июня столовая еще не работала

Ошиблась , только что пошла померила по карте в гугле .. От Кадоша до моря где то 500 м, от Комарово 300!

Не знаю как сюда скопировать карту что бы показать вам

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Ой, нет
    Комарово это ужас
    Мы как раз там были ... Просто подружке попались бесплатные путевки вот и поехали...
    Все что без удобств номера страшные, а что у удобствами так за те деньги что они хотят это кошмар
    да нет, метров 400... это огромный минус. иначе ничего бы не смущало... Скажите, а пляж - песок или все таки ракушняк?

Дописів
    1 949

Типово

да нет, метров 400... это огромный минус. иначе ничего бы не смущало... Скажите, а пляж - песок или все таки ракушняк?
    ой , это было года 3 назад .. по моему ракушняк...
    пойду пороюсь в фотках , может найду пляж

Карта только так получилась

Получается в среднем от корпусов Комарово 300м и больше
    А Кадош это то что через дорогу от Комарово

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня к вам вопрос чисто из любопытства
    Ну вот пришли вы на пляж, накупили еды там .. И что ваш ребенок не просит ? Ему достаточно объяснений что это взрослая еда ? Или что то из того что купили вы ему все же позволяете есть ?

п.с. Может я конечно как то не так объясняю своему чаду ... Или ребенок у меня какой то чрезмерно любопытный или не понятливый ... Он он уж точно не будет сидеть жевать яблочко в стороне пока папа и мама пью пиво, едят рыбу или лопают пахлаву и т.п.
    Мой не просит. Ему достаточно объяснений , что это взрослая еда.
    Он вообще ест не много и больше проблема накормить , чем отнять)))
    Но я поняла у нас вообще разный подход к детскому питанию, потому как для меня лично - понятия - " не жирная свинина" - не существует взагали , а тем более супа из нее до сих пор в детском рационе нет. Хотя да - вот в мае впервые давали пару кусочков шашлыка на природе
    Так же самое - "не сильно зажаренная зажарка" - это как я понимаю в суп на свинине полуторогодовалому ребенку?

Ну и некоторые фрукты прошлым летом мы еще только пробовали по чуть чуть - смотрели на реакцию.

Как я поняла Вы надеетесь услышать, что я позволяю ребенку съесть сухарик , чипсу или кусочек колбаски - нет - такое дытыне не дам, начнет зарабатывать - пусть сам себе покупает)))) И конфеты не даю - если б еще бабушки-дедушки их ребенку не сували

Ну если Ваш не может - так что ж мешает уложить его вечером спать (подпереть чем - чтоб не бахнулся с кровати) и посидеть с супрухом рядом с домиком ( ну или на веранде - балконе если есть) за бутылочкой винца или пиваса?)))) Вы ж на отдых едете!!!
    Востаннє редагував Левобережная: 06.06.2012 о 15:37

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

ракушняк - это мрак...
    песок или галька
    я вообще босиком не могу ходить, по ракушкам и подавно
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Дописів
    1 949

Типово

Исправляюсь Удаляем детское меню ...
    Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 16:45

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    1 949

Типово

да я уже все поняла. это жесть... подскажите, пожалуйста, какие базы (и их номера) вы обнаружили, пока там были. интересует поближе к морю, с необязательным, но питанием, с удобствами в номере (или на 2 номера).
    Пляж Комарова

В том то и дело что ничего хорошего на первой линии я там не нашла ....
    Хотя есть конечно базы , но там цены от 700 грн за номер и выше. Если вас такая цена устраивает то в инете полно предложений
    Море там для маленького ребенка то что нужно, мелкое и теплое ... были в первых числах июня и уже было ооочень теплое.

Вот здесь удобно смотреть http://wikimapia.org/#lat=46.099617&...5&z=15&l=1&m=b Многие базы выделены Вроде слышала неплохие отзывы о Робинзоне, но это не лично мои знакомые там были поэтому с уверенностью не скажу
    Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 15:53

Дописів
    1 949

Типово

Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 16:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Дамочки!!! На тему "прикорм ребёнка, его распорядок дня" и "рецепты вкусной и здоровой пищи" на форуме есть отдельные темы. Хорош флудить, из за ваших лавочных побазарчиков актуальные темы можно не увидеть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    моему малому только такое и можно( Я думаю тоже без машины ехать скорее всего. Короче,возьму с собой маленькую железную пароварку из АТБ за 15 грн. и буду готовить на ней. Вот , например, меню для 5 летки на один день: завтрак-паровой омлет, обед-овощное рагу с мясом, полдник- кефир/творог , ужин-каша типа нордика, ну и понятно фрукты и все такое. Никто же не говорит готовить домашние пельмени и борщи
    ого.. моему старшенькому во все приемы писчи МЯСА бы)) мужик)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я нас тоже почти 2-х летний ребенок. Мне в таком режиме не нравиться, что в 9,00 - завтрак, а я планирую в это время уже быть на море, пока не жарко, обед обычно у нас в 12,00, что тоже не совсем подходит с ребенком, второй обед окло 16,00 и ужин около 20,00. Не совпадает наш режим ребенка, с посещением столовой.
    Поэтому решили совместить, ребенку готовим отдельно, сами питаться, как прийдеться, завтрак готовим сами, обед и ужин в кафе, или у частников. Конечно не без того, что малая что-то выпросит с наших тарелок когда будем в кафе.
    а мы делаем так - утречком, перед пляжем, первый легкий завтрак - кисломолочка, например, а потом в столовке уже полноценный. Тем более там, где мы отдыхали в том году и будем в этом, от пляжа до столовки метров 100 мкаксимум))

Какие тут нешуточные баталии))) Я тоже на отдыхе категорически не готовлю, первый год на море - ГВ +кашки-нордики, пюре, второй год - уже с общего стола, тем более нам очень везло с питанием - отличное! Ну а в 3 года и в 6 - общий стол без вопросов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Пляж Комарова

В том то и дело что ничего хорошего на первой линии я там не нашла ....
    Хотя есть конечно базы , но там цены от 700 грн за номер и выше. Если вас такая цена устраивает то в инете полно предложений
    Море там для маленького ребенка то что нужно, мелкое и теплое ... были в первых числах июня и уже было ооочень теплое.

Вот здесь удобно смотреть http://wikimapia.org/#lat=46.099617&...5&z=15&l=1&m=b Многие базы выделены Вроде слышала неплохие отзывы о Робинзоне, но это не лично мои знакомые там были поэтому с уверенностью не скажу
    Плохо искали. И наверное рассматривали самые дорогие позиции. до 25.06 200 грн./после - 400 грн. (сплит, спутник, душ/туалет, горячая вода,холодильник, комфорт. 3-4х местные номера). Только приехали, были на выходных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Только попросили по человечески, не разводите жрачкоспам на теме. Но видимо пожрать да посудачить -это и есть отдых для слабого пола.

Сторінка 224 з 286 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті