Да, о них надо заботиться, что-бы им вкусна было ... а то не дай бог вымрут ... )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, о них надо заботиться, что-бы им вкусна было ... а то не дай бог вымрут ... )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
мамадарахая...
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
Натик молодца- прочла мои мысли
от блин..и шо сильно вкусно?)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
хочу зарплату
хочу спросить они прикалываются???
30.10.2010 года в 06:45 в Днепропетровске по Запорожскому шоссе со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Космической двигался водитель, на автомобиле «Шевроле Авео», сбил женщину. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в Днепропетровской области.
В результате ДТП, женщина погибла.
С целью проведения объективного расследования просьба свидетелей ДТП и лиц, которые имеют полезную информацию позвонить следователю по тел. (056) 756-52-11.
хочу сказать, что хочулка превратилась уже в трынделку. А последняя вымирает понемногу
и еще хочу сказать, что, несмотря на шкандаль с утра, таки дали з/пл! *сижу довольнЭ*
хочу мясной орех
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks