| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, угораздило зайти в Боберчучую тему. Какой арбуз и кукуруза...
Плова хочууууууууууууууууууууууу. Жирного, вредного и вкуснючего. Хотя у меня есть лазейка - я в этом году шашлык не ела, так что могу себе позволить 1 тарелочку плова![]()
Настя сегодня ела в первый раз в этом году малину и смородину.. И естественно загадывала желания... Первый раз загадала чтоб у нее жил маленький беленький крысеныш... На что я ей сказала: Настя это желание не исполнится, можешь не мечтать даже.. Не обращая на меня внимание загадывает второе: И чтоб у него была клеточка, через которую я его кормила...
и все с таким лицом![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот думаю, что со мнойМожет я заболела
Смотрю на картинки и ничего не хочется![]()
я хочу арбуза ещё со вчера, когда на ваш мячик арбузный в Сказке насмотрелась
Девочки, ну что же опять про еду? давайте лучше про секс
И просто не по теме. Обсуждаем с дочкой, что слово качели только во множественном числе, и что на них не катаются, а качаются. Я спрашиваю, а на каруселях качаются или катаются? "Мам, на них вообще крутятся!"))))
Девочки, всем приветик, помогите
SOS
Срочно нужен тел. узи в мечникова , специалиста Ганжа, нужно подруге в срочном порядке делать узи второго уровня![]()
пожалуйста, может у кого есть, киньте в личку, за темой нет возможности следить
девочки! моя мечта гораздо менее каллорийнаяпомогите ее осуществить!!!!
девочки! всем привет!
срочно ищу компанию на шлепки с виктории сикретс. 2пары за 35уе.
вот ссылки тех, что мне нравятся
http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks