Это пис....ц,мы только решили провести сделку по купли продажи разделив квартиру и теперь голяк,я не пойму,что реально это невозможно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это пис....ц,мы только решили провести сделку по купли продажи разделив квартиру и теперь голяк,я не пойму,что реально это невозможно?
Обратитесь к местному миллионеру http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=67652
Что еще за хрень придамали ...уки........
Объясните мне, тупому......
У меня заканчивают оформляться доки на дом, покупатели есть и мы их даже пустили жить в свой дом (типа под задаток).
В конце месяца все доки на дом будут готовы и можно заканчивать сделку.
А теперь узнаю, что еще какую-то оценку надо проводить???? И без нее (оценки) не продам??? И опять кому-то платить???
Достали уже!!! И так доки почти год оформляли, переформляли, платили, бегали, переживали, матюкались и т.д. т.п.
Ничего нового не слышно? Сделки в Днепре по прежнему не оформляются?
ясное дело что возможно... только этим будут заниматься 40 человек на всю Украину, полная монополия, соответственно от сюда вопрос, какова цена будет этой оценки??? сколько ее нужно будет ждать??? от куда программа будет черпать рынок (какую захотели приблизительную ту и вписали? и.т.д.
Самый интересный вопрос кто ж эти 40 будущих миллионеров? (за прошлый год было совершенно приблизительно 200 000 сделок, скажем средняя цена сделки 500 грн., выходит каждый из них в год будет зарабатывать в среднем 750 000. А как же 9000 оценщиков??????????????????????????
Пипец! Мы взяли задаток, оценку успели провести до июня. Только о заключении договора купли-продажи договорились на начало августа.
Вчера слушала о ценах оценщиков из Киева, просто охреневала. Как объяснили, лицензия есть только у семи (или двенадцати) киевских фирм (которые теперь имеют право оценивать имущество). Оплата их услуг от 7 до 20 тыс. грн. Никто к нам выезжать не будет. Они проводят оценку исходя из документов (или данных, которые им высылает продавец) - точно не поняла. Так вот, общение происходит либо через интернет, либо по почте. Оценка проходит в офисах Киева исходя из данных, которые предоставил продавец. СОСТОЯНИЕ ЖИЛЬЯ, РЕМОНТ, РАЙОН и т.д. - их не волнует. Если не согласитесь с оценкой, к вам выезжает эксперт (за это еще отваливаете 1500-2000) - т.е. смысла не соглашаться особо нет. Плюс, разумеется, повышается оплаты при совершении сделки
А до августа больше никаких сюрпризов не ожидается? Что будет после выборов остается только догадываться![]()
Востаннє редагував New Jersey: 10.06.2012 о 15:56
от 7до 20 килогривен за бумажку, еще и наоценивают в трое выше продажной
Чего и стояло ожидать!!! тысячи людей оставили без работы с миллионов выкачивают сумасшедшие деньги НИЗА ЧТО . А что дальше???... Сколько будет стоить жигуль копейку оценить??? 7000??? так он б___ть стоит 6500!!! что ж твориться???
Информация от риелтора, который занимается подготовкой наших документов. Она общалась, как с Днепропетровскими оценщиками, так уже и с Киевскими. Пытается воспользоваться майским заключением оценщика. Переживаем, что его не примет нотариус. Говорит, что сейчас все риелторы от этого новшества в шоке. О таких ценах я узнала именно от нее![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks