Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 560 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

если будет, то лучше : Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение». я получу до 16 числа, а то уезжаю?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    если будет, то лучше : Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение». я получу до 16 числа, а то уезжаю?
    получите! Я уезжаю 9.06 )))

Оплачивайте, и я вам отправлю на следующий день!

Типово

Ирина, оставляем крем в силе) Сколько ещё приблизительно ждать?

Типово

Ирина, порекомендуйте, пожалуйста альгинатную масочку для моей мамы: 62 года, есть глубокие мимические морщины на лбу, но поскольку у нее всю жизнь была жирная кожа с комедонами, то сильно расширены поры, значительный купероз, кожа толстая, контур лица несколько поплыл, но морщин на ее возраст очень мало, в основном вокруг глаз и носогубные складки. Маски с маслами ей не подходят, сильно закупоривают поры, особенно летом. Посоветуйте что-нибудь питательное, очищающее, увлажняющее и с эффектом лифтинга, но при этом легкое.

Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    я не забыла, только получила счёт, а крема там нет((( Переносить на следующий раз?

Здравствуйте, есть всё кроме сыворотки. Могу предложить - суперувлжняющуюи для контура глаз!

Энзимный пилинг на фруктовых кислотах.

У поставщика в прайсе есть :

Химические пилинги
    Химические пилинги с салициловой и гликолевой кислотами полностью отвечают возрастающим запросам современной косметологии, не требуют дополнительных средств для нейтрализации, являются прекрасным очищающим и регенерирующим средством.
    Свойства: Обладая обогащенной специальными добавками рецептурой, отбеливающая маска из биоволокна по нанотехнологии сглаживает глубокие и мелкие морщины, помогает подтянуть и разгладить кожу и обладает питательными и оздоравливающими свойствами.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставить пилинг действовать максимум на 5 минут, смыть водой, затем нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза. Прекратить процедуру в случае раздражения. В случае продолжительного раздражения обратиться к дерматологу.

Пилинг с гликолевой кислотой
    Свойства: Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Цвет лица становится сияющим, сглаживаются мелкие морщинки.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу , избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Гликолиевая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Состав: Water (Aqua), Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Arginine PCA, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Citric Acid, Methylpropanediol, Fragrance (Parfum), Malic Acid, Tartaric Acid, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Tetrasodium Edta, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract
    Рекомендации: для зрелой либо чувствительной кожи с повышенной пигментацией. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.
    Упаковка: флакон 50мл.

Пилинг с салициловой кислотой
    Свойства: Использование Пилинга, разработанного для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей. Обладает антисептическими и очищающими свойствами.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Салициловая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Состав: Sorbeth-30, Water (Aqua), Silica, Mandelic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Propylene Glycol, Citric Acid, Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Malic Acid, Tartaric Acid, Bisabolol, Chlorphenesin, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Methylparaben
    Рекомендации: для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей.
    Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.
    Упаковка: флакон 50мл.

Пилинг с феруловой кислотой
    Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: Нанести небольшое кол-во пилинга на чистую, сухую кожу, включая область глаза на 5-7 минут. Смыть водой комнатной температуры
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Упаковка: флакон 50мл. , 750 мл.
    Доброе утро!
    Можно цены на пилинги?
    Когда след.заказ и получение?
    Спасибоо!

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Lady Cat Переглянути допис
    Доброе утро!
    Можно цены на пилинги?
    Спасибоо!
    присоединяюсь к вопросу
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ира, подскажите, заинтересовала маска энзимный пилинг. Ее можно применять в летний период или лучше отложить на осень?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Добрый день! Ира, примите заказ:
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
    Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 135,00 грн.
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн (или другая, какая будет в наличии)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Авдотья Никитична Переглянути допис
    Ирина, оставляем крем в силе) Сколько ещё приблизительно ждать?
    поставщик ожидает этого производителя в середине месяца! Записала, я Вам маякну!

Цитата Допис від РозовыйСлон Переглянути допис
    Ирина, порекомендуйте, пожалуйста альгинатную масочку для моей мамы: 62 года, есть глубокие мимические морщины на лбу, но поскольку у нее всю жизнь была жирная кожа с комедонами, то сильно расширены поры, значительный купероз, кожа толстая, контур лица несколько поплыл, но морщин на ее возраст очень мало, в основном вокруг глаз и носогубные складки. Маски с маслами ей не подходят, сильно закупоривают поры, особенно летом. Посоветуйте что-нибудь питательное, очищающее, увлажняющее и с эффектом лифтинга, но при этом легкое.
    Здравствуйте, маме, как и прежде нужно очень хорошее очищение! Скраб Бора Боа или Энзимный пилинг. Кроме того, что они хорошо очищают кожу, они её полируют! В случае с мамиными расширенными порами -это очень нужная вещь! Из масочек ей подойдут:
    -Шейкерная маска с древесным углем
    - Маска «Крио» Противо-возрастная
    - Маска с черникой и ацеролой
    Масочки можно чередовать!

Цитата Допис від Lady Cat Переглянути допис
    Доброе утро!
    Можно цены на пилинги?
    Спасибоо!
    ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ (флакон с пипеткой)
    1.Пилинг с гликолевой кислотой флакон 50 мл - 25,00 евро

2.Пилинг с салициловой кислотой флакон 50 мл - 25,00 евро

3.Пилинг с фируловой кислотой флакон 75 мл - 12,50 евро ; флакон 500 мл - 50,00 евро

Поставщик ожидает этого производителя в середине месяца!

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    смотрите выше!)

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ира, подскажите, заинтересовала маска энзимный пилинг. Ее можно применять в летний период или лучше отложить на осень?
    вполне можно! Скатку в салонах делают круглый год!) Это не настолько агрессивный пилинг, а вот очищение кожи прекрасное!!!
    Сейчас главное это не выходить на улицу с "раздетой кожей", обязательно крем, тонирующие средства с высоким уровнем SPF!!!

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Добрый день! Ира, примите заказ:
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
    Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 135,00 грн.
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн (или другая, какая будет в наличии)
    записала!

Типово

Ирина,кремчик буду ждать)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Авдотья Никитична Переглянути допис
    Ирина,кремчик буду ждать)
    договорились!

Дописів
    859

Типово

оплатила

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    оплатила
    напишите, пожалуйста, время платежа!

Дописів
    267

Типово

Хочу заказть у вас масочки, но просто потерялась при таком огромном выборе
    может вы мне сможете что-то посоветовать?
    Мне 30, кожа комбинированая, чувствительная, склонна к покраснениям и сухости на щеках, есть небольшие мимические морщинки вокруг глаз. вобщем помогите плиз определиться и напишите несколько вариантов для чувствительной кожи и при первых признаках старения.
    спасибо

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Хочу заказть у вас масочки, но просто потерялась при таком огромном выборе
    может вы мне сможете что-то посоветовать?
    Мне 30, кожа комбинированая, чувствительная, склонна к покраснениям и сухости на щеках, есть небольшие мимические морщинки вокруг глаз. вобщем помогите плиз определиться и напишите несколько вариантов для чувствительной кожи и при первых признаках старения.
    спасибо

Здравствуйте, так как масочки можно чередовать можете взять несколько:
    -Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз 500гр - 320,00грн
    -Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 135,00грн
    -Маска для лица с витаминами* -115,00грн

Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    напишите, пожалуйста, время платежа!
    оплатила в 11,39 на Юбилейном. 431,0 Вам должны зайти.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    оплатила в 11,39 на Юбилейном. 431,0 Вам должны зайти.
    есть, поняла, какой платёж Ваш!

Дописів
    145

Типово

Добрый день! Хотела бы сделать заказик , если все в наличии, могу сегодня оплатить. Требуется доставка Новой почтой в Одессу.
    - маска Французский парадокс , 200гр.
    - маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой ,200гр.
    - миска , 500мл.
    - повязка
    - мерная ложка.
    Спасибо.( еще в теме с шоколадом написала заказ )
    Востаннє редагував ЮЛЛ: 05.06.2012 о 19:47

Типово

Ирина, подскажите мезороллер, как я понимаю подходит для кожи головы при выпадении волос... а сыворотка есть для укрепления волос? И поможет ли это мужчине?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Здравствуйте! Оплатила сегодня в 14:18:11 206-96 грн. )

Сторінка 174 з 560 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті