Присоединяюсь, Аля, с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь, Аля, с недельками!!!
Всем доброе утречко!
Все пропущенные чихи ловлю!
Спасибо!Здоровьячка крепенького тебе и сыночку, спокойных ночек и сил по-больше!!!
Ура!!!От всего сердца присоединяюсь и поздравляю с принцессой!!!
Еще поздравляю Ирочку Honey Bunny c рождением сыночка!Сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Всем привет!!!!
Поздравляю Алабаму с рождением доченьки!!!
Поздравляем с рождением ДЕВОЧКИ
И желаем счастливым родителям
Быть хорошей, заботливой матерью,
Лучшим другом, отцом-покровителем!
Пусть малышка растет в окружении
Бесконечной любви и внимания!
Переймет ваши лучшие навыки,
Понимание жизни и знания!
А Хани-Бани поздравляю с рождением сынули!!!
Поздравляем с рождением мальчика
Молодых и счастливых родителей!
Вам теперь предстоит себя пробовать
В роли няни и в роли учителя!
Пусть малыш подрастает уверенно
И всегда хорошо развивается!
Будет щедрым душой, жизнерадостным.
Все легко у него получается!
Все чихи словила и заразилась!!!!!
ого, мальчишеский бум!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ОО))) Точно бум)) Поздравляю с сынулей)))
Всех приглашаю в свою новую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post17260899
Всем доброго вечера!!!
И я немного подприсела на кофе)), иначе без него просто вырубает... Хотя может лучше спать раньше ложиться?)))
А я заново начала вышивать Почти идеального)) Долго тут ныла, что не получается, что канва не такая, что еще что-нибудь, а потом пошла и купила нашу украинскую аиду, она хоть и "порыхлее", как выразилась продавец, но мне она намного приятнее, чем китайская из набора... Вот думаю, может и нитки надо было сменить?)))
Теперь надо время выкроить, чтоб побыстрее дело продвигалось)))
всем доброе утро!
я кофе пью только по выходным когда проснусь. а в будни я себе его не позволяю-вредный он)))только чай зеленый,черный...
даа,раньше ложиться-это хорошо...но у меня не получается((я поэтому и БТ измерять не могу, т.к. нужно не менее 6 часов спать,а у меня это не всегда получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks