Здравствуйте, отверстие где-то 4-5 см. (сердце), 5-5,5 см (мишка). а насчет пустышки Вас тоже размер интересует? или я не правильно вас поняла?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, отверстие где-то 4-5 см. (сердце), 5-5,5 см (мишка). а насчет пустышки Вас тоже размер интересует? или я не правильно вас поняла?
нет размер только в прорезывателях, 4-4,5 маловата у нас ручка большая, а что есть с ручками побольше 5-6 см. Прорізувач для зубів вообще как? или лучше просто водный, я поняла что он как соска! Пустушка силіконова динамічна 3-6 м-ців 2 шт. LOVI Spark синяя чем отличается от Пустушка силіконова динамічна 3-6 м-ців 2 шт. LOVI Night i Day? нам 3 месяца а одежду носим уже 6 месяцев, к соскам это тоже относиться?
еще заинтересовали безопасные булавки!
и еще 56/299 Тарiлка з ложкою желто зеленая и Тарелка-медвежонок со столовыми приборами - 2/422 голубая, 21/488 5903407214887 Ложка м'яка силіконова зеленая, 56/582 Ложка з довгою ручкою синяя пока все!![]()
Насчет прорезывателей - это дело индивидуальное, если у Вас хорошо берет соску, то и прорезыватель тоже пригодится (у меня ребенок не брал не то, ни другое))) так и лежит все в игрушках) самые большие отверстия, это из серии "Фигурки" и "Цукерка" (водные). Людям водные нравятся, только что они дороже обычных.
Пустышки отличаются тем, что у Night i Day кольцо светится в темноте. если Вы по размерам подходите под возраст 6 мес. лучше взять 6-18 мес., 3-6 мес может быть через месяц маленькие. В этом случае Вам лучше знать какой размер брать.
а все остальное Вы будете заказывать?
Я сегодня просматривала прорезыватели и "Спящий мишка" оказывается самый большой, отверстие 8,5 см. Затем идут "Фигурки" квадрат 5 см. я замеряла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks