Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 482 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    уж, простите- не знаком с галлицайским диалектом..
    на галліцайському годиннику як і на поллтавському пів на шосту

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ой, не кажіть. Довгота Поллтави 34° 33', а довгота галліцайського Лльвова 24° 1' .
    Годинники повинні показувати щонайменше 42 хвиллини різниці.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Сарынь на кичку!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Сарынь на кичку!
    ага. пабєжалє.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    електричний двигун з противовозбуждением збудника - так перевел переводчик на i.ua. Cудя по всему, предпоследнему слову в укр. языке нет аналогов.
    Полагаю, правильно будет "з протизбудженням". Но вообще, IMHO, люди, неспособные перевести элементарный технический термин — это тупицы, которых нельзя подпускать к сложной технике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Если бы это был еще и не фотошоп
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    39 400

Типово

юрист Ківалов вищий за Конституцію і взагалі красень)
    прграма ПР:
    Мы - за предоставление русскому языку статуса государственного языка. Для этого необходимо стойкое большинство в Верховной Раде. Мы - последовательные сторонники лозунга: «Два языка - один народ!»
    Клюєв:
    «Когда они вступали в партию, они должны были читать программу партии, где записано...будем добиваться, чтобы в Украине был второй государственній язык-это изменение Конституции"

Востаннє редагував Rоlа: 04.06.2012 о 10:25

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если бы это был еще и не фотошоп
    это фотошоп, видно чётко ... но извините и украиноязычные на 100% и русскоязычные говорят одно и тоже, но немного разными словами ...

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

юрист Ківалов вищий за Конституцію і взагалі красень)
    прграма ПР:
    Мы - за предоставление русскому языку статуса государственного языка. Для этого необходимо стойкое большинство в Верховной Раде. Мы - последовательные сторонники лозунга: «Два языка - один народ!»
    Клюєв:
    «Когда они вступали в партию, они должны были читать программу партии, где записано...будем добиваться, чтобы в Украине был второй государственній язык-это изменение Конституции"

Беспрецедентно-интнеллектуальная московит-экспансионистская харя кочевой орды-лапотного захватчика-колонизатора и поработителя земли русов-славян поднепровской Руси. Но поскольку совко-колхозная юрба на все 100% состоит из генетически трусливых холуй-пердунов и безмозглых кастрат-конформистов, то всё то, на что несостоятельные крипак-дешёвые козлы были способны на базе того политехнического-московит-ликбез-агитпропного образования, так это выдвинуть из смердяще-скоррумпированного содержимого навозохранилища хоружевской свинофермы, так это подсобить тупому и вызывающе тупорогому импотенту всплыть на поверхность в качестве "президент-проФФессора"

израильский солдат
    Guest

Типово

Дописів
    22 364

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile "Шакал я паршивый - у детей деньги отнял..."

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    гыыы
    тупые монголоиды ... нашли перед выборами проблему ...

Кабмин отобрал у детской больницы «Охматдет» 200 млн для ЕВРО-2012, но оставил для своей "Феофании"

"Шакал я паршивый - у детей деньги отнял..."(с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile голубые ПиаРасты продажным судом запретили собираться в поддержку украинского языка

Суд запретил митинги в поддержку украинского языка

Окружной апелляционный суд Харьковской области запретил двум группам граждан проводить разнесенные во времени и пространстве акции в защиту украинского языка 5 июня.

Об этом сообщил один из организаторов акции Дмитрий Пилипец.

«Сообщение об акции подавал я и “Молодая Просвита” 1 июня. Согласительная комиссия, собранная городским советом, рекомендовала всем гражданам отказаться от намерения проведения акций, а поскольку никто не отказался, то на всех подали в суд», — сообщил Пилипец.

Оба суда прошли в тот же день и удовлетворили просьбу властей.

«Один из судов прошел без присутствия ответчика — представителя “Молодой Просвиты”, которому даже не сообщили о заседании», — сказал Пилипец.

По его словам, причиной для судебного запрета стали предположения о том, что слоганы акции могут «обосновано обидеть… граждан с несовершеннолетними детьми».

«Кроме того имели место предположения, что на второй по величине площади в Европе 50 человек будут мешать проходу отдыхающих (в рабочий день)», — сообщил организатор.
    Лозунги могут обидеть детей? Они больные на голову что-ли? Лои тупые ... Вот что может обидеть детей: Кабмин отобрал у детской больницы «Охматдет» 200 млн для ЕВРО-2012, но оставил для своей "Феофании"

какие же регионалы убогие ... ну что поменяет этот их принятый закон про двуязычие? Да ничего - после выборов придёт оппозиция и вернёт всё как было, это и ослу понятно, самому тупому ослу! Они хотят отчитаться об очередном пунктике в своей задротной избирательной программе? То есть на пунктик "5 лет без налогов малому бизнесу" они положили болт и повысили налоги в 3 раза, на всё остальное тоже болт положили, а хотят перед выборами пропиариться двуязычием в Восточных регионах? Так почему ж они не приняли этот Закон ещё в 2010-2011 годах? Да срать всем на язык - жрать давайте, работу давайте ... загнали страну в хаос и тупик, думают только про миллиардеров, а теперь своим грё_баным предвыборным популизмом занимаются ... задроты!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    какие же регионалы убогие ... ну что поменяет этот их принятый закон про двуязычие? Да ничего - после выборов придёт оппозиция и вернёт всё как было, это и ослу понятно, самому тупому ослу!
    Дело в том, что оппозиция не прийдёт.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

выражаю соболезнование схронологам и поздравляю адекватную братву с принятием законопроекта 9073 в первом чтении из русскоязычного крыма... специально задержались с походом на пляж, чтобы посмотреть заседание рады... теперь можно и на пробку наступить
    вся украина будет крымом
    да, чуть не забыл: бу-га-га

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Я так понимаю что все огородные ярусские уже пьяные в говно?

Кстати, это закон противоречит Конституции, насколько я понимаю. Согласно Конституции гос. язык (язык для общения с органами гос. власти) один - украинский.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    2 678

Типово

Ого. Теперь заживем! То-то я смотрю сразу бензин подешевел и коммуналка, пенсионеры ломанулись отдыхать на Сейшелы.
    Кстати, а что-то вообще поменяется для днепропетровцев?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Ого. Теперь заживем! То-то я смотрю сразу бензин подешевел и коммуналка, пенсионеры ломанулись отдыхать на Сейшелы.
    Кстати, а что-то вообще поменяется для днепропетровцев?
    Не знаю, поменяется ли что-то, но знаю людей, которые теперь точно проголосуют за ПР.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Я так понимаю что все огородные ярусские уже пьяные в говно?

Кстати, это закон противоречит Конституции, насколько я понимаю. Согласно Конституции гос. язык (язык для общения с органами гос. власти) один - украинский.
    Ну что тут сказать, кроме уже многим обрыдшего: Читайте Конституцию!
    И кстати, гос. язык, действительно, один - украинский. Со всеми вытекающими. А Вы как думали?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    выражаю соболезнование схронологам и поздравляю адекватную братву с принятием законопроекта 9073 в первом чтении из русскоязычного крыма... специально задержались с походом на пляж, чтобы посмотреть заседание рады... теперь можно и на пробку наступить
    вся украина будет крымом
    да, чуть не забыл: бу-га-га
    дождёмся подписи президента на окончательном варианте.
    Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Не знаю, поменяется ли что-то, но знаю людей, которые теперь точно проголосуют за ПР.
    я, например. регионалы не оставили мне шанса не проголосовать за них.

Сторінка 154 з 482 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті