Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас этот вопрос даже не стоИтпросто НЕТ и все! у нас строго, он и не просит, а если узнаю, что бабушки дают - получат по первое число. Но тут я тоже спокойна: моя мама не даст, она тоже против сладостей, учитывая еще, что в них сейчас намешано. а свекровь Назара видит крайне редко и не остается с ним, так что у нас Назар конфеты еще не пробовал. Из сладенького ест мед, немного варенья домашнего можем дать и бисквит мой. все.
Доброго вечерочка!
Хоть мы тут совсем редкие гости, спасибо за то, что помнитеИ спасибо за поздравления!
Spoiler: спасибо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям вчерашней маленькой, т.е. уже совсем большой именинницы. Здоровья Алисе побольше и маму-папу радовать![]()
Пока мы думаем с большой форумовкой, предлагаю завтра провести на Солнечном тренировочнуюМы будем гулять часов с 10, кто хочет - присоединяйтесь, хорошая компания - это всегда приятно
)
Аналогично. И все мы такие))
О-о-о, вы молодцы![]()
Женя пару умудрилась стянуть и ей понравилось. Но у нас дома по родительско-бабушкинской невнимательности можно добыть коровку или ириски, шоколадные далеко, так что не критично. А целенаправленно есс-но не даю и другим не разрешаю. Наши бабушки в этом вопросе со мной солидарны
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
всем привет
провели мы ночь без подгузника....в пять утра рыдал, подошла, а он весь мокрый, переодела, проснулись в восемь и снова мокрый....нам еще рано спать в труселях![]()
Всем привет
Форумовка
Каждый копирует сам, ничего цитировать не буду))
1. Natabel, 10-12 , парк Глобы/ детский клуб.
2. юль_чик,10-12,парк Глобы (день принципиального значения не имеет)
3. Irsena, 10-12, парк Глобы, кроме вторника и воскресенья
4. Лилек,10-12, парк Глобы или Солнечный, пока день значения не имеет
5. Барбариска 10-12, Глобы ? вс или среда
6. Manuella, 10-12,парк Глобы или Солнечный, пока день значения не имеет
7. dream1 10-12, Солнечный или возможно Глобы, по обстоятельствам, день не имеет значения
8. JVK24,10-12 Солнечный идеально, день значения не имеет
9. Ls 97 10-12, Солнечный, пн, вт, ср - точно, дальше непонятно. Парк Глобы под большим вопросом
10. В@лерия 10-12, парк Глобы/ детский клуб, кроме понедельника.
11. alinnag, 10-12,Солнечный в приоритете конечно,день значения не имеет
12 Элина Сав.10-12 Солнечный день не важен
13 Ямайка 10-12 Солнечный день не важен
14. ForgetMeNot, 10-12, Солнечный, день кроме вторника и четверга
15. Fialka5, любое время, окромя обеда, парк Шевченко в приоритете, день значения не имеет.
16. Mixt, 10-12, Глобы, день любой
Форумовка
Каждый копирует сам, ничего цитировать не буду))
1. Natabel, 10-12 , парк Глобы/ детский клуб.
2. юль_чик,10-12,парк Глобы (день принципиального значения не имеет)
3. Irsena, 10-12, парк Глобы, кроме вторника и воскресенья
4. Лилек,10-12, парк Глобы или Солнечный, пока день значения не имеет
5. Барбариска 10-12, Глобы среда
6. Manuella, 10-12,парк Глобы или Солнечный, пока день значения не имеет
7. dream1 10-12, Солнечный или возможно Глобы, по обстоятельствам, день не имеет значения
8. JVK24,10-12 Солнечный идеально, день значения не имеет
9. Ls 97 10-12, Солнечный, пн, вт, ср - точно, дальше непонятно. Парк Глобы под большим вопросом
10. В@лерия 10-12, парк Глобы/ детский клуб, кроме понедельника.
11. alinnag, 10-12,Солнечный в приоритете конечно,день значения не имеет
12 Элина Сав.10-12 Солнечный день не важен
13 Ямайка 10-12 Солнечный день не важен
14. ForgetMeNot, 10-12, Солнечный, день кроме вторника и четверга
15. Fialka5, любое время, окромя обеда, парк Шевченко в приоритете, день значения не имеет.
16. Mixt, 10-12, Глобы, день любой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks