Несколько отзывов клиентов
Цитата Допис від Ludmila:)
Всем добрый день! Пришел мой долгожданный Calvin Klein Jeans. Все супер. Цвет, размер, а главное крой и качество тканей! Все отлично село по фигуре..! у меня размер L, идет размер в размер, но ближе вещи к свободным, чем в обтяжку..! для лета то что надо!!! Спасибо большое за приятные обновки.

Цитата Допис від Duchess
Всем добрый день! Делюсь своими впечатлениями от Hollister - все заказанные вещи оправдали ожидания, соответствуют картинкам на сайте, качество замечательное,
размер соответствует указанной размерной сетке, так что все подошло (заказывала и мужские, и женские вещи).
Также заказывала Carter's - красиво и качественно!
Из того,что ещё осталось на сайте Hollister и можно скопировать картинки :
Цитата Допис від LiLi
Девочки, всё никак не соберусь написать отзыв по последней посылочке!
Подошло всё. Одна футболка оказалась чуток не по размеру - подарили брату мужа. Фсе дАвольны
1.Футболка мужская с www.aeropostale.com ОГ 118 см, длина 80 см, размер XXL - качество классное! Такой сейчас нет на сайте, вот похожая

2.Cандали Born Брала на 6pm. Кожаные, стелечка мягусенькая. По стельке 24,6 брала 8 -сели как влитые.

3. Худи с Hollistera!!! Теперь это моя любимая худи ))) First Jetty Качество просто нет слов для описания, мягусенькая, нежная, как живая, очень теплая, не хочется снимать. Брала М , на мои ОГ92 верхние 2 пуговицы капельку расходятся, практически незаметно, думаю растянется.

На картерсе нагребла всего - не могла остановиться. Эх, ещё бы нефтяную вышку иметь - я бы всё скупила там!!! Всё идёт по размерам (брала и на вырост кое-что)
Цитата Допис від Ludmila:)
Всем привет..! На дня получила посылочку с www.hollisterco.com и детское с www.crazy8.com Что могу сказать! Холли - просто чудо, такого отменного качества я просто даже не ожидала увидеть, хотя Наташа мне его так и описывалаSmile буду прислушиваться и впредь к совета..! Размер L подошел идеально, хотя американский L немного больше, чем мы привыкли покупать в украинских магазинах, наверное за счет молодежного направления (делаю вывод, что молодежка вся немного меньше). Буду обязательно заказывать еще на Холли, тело окутывает, как облачко, пушистое и теплое (из личных ощущенийSmile. Детские вещи тоже все понравились, все качественно и красиво, но очень большемерят. Моему малышу 3,2 года он средней комплекции (не худенький) и росчитком он 96см, я брала 4T, из рачета немного с запасом, но запас получился очень большой, будем все носить через годик..! вот такие новости..!
.ой забыла написать же про размер кедиков с www.crazy8.com..! подошли идеально на наш 16 размерчик олбуви, заказывали американский 10.