Не знаю, как по мне так воском гораздо больнее чем эпилятором, а уж в зоне бикини его использовать - совсем мазохизм...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, как по мне так воском гораздо больнее чем эпилятором, а уж в зоне бикини его использовать - совсем мазохизм...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka,Та ну, мне наооброт. Плюс кожа сразу гладенькая получается и волосы не вростают...Не знаю, как по мне так воском гораздо больнее чем эпилятором
HARPER'S BAZAR-ная баба
спасибо поищу схожу. Телефончика у вас сдучайно нет? Как звали косметолога не помните?Допис від Смайл
спасибо поищу схожу. Телефончика у вас сдучайно нет? Как звали косметолога не помните?Допис від Смайл
Kuzya_24, она там одна, что воском работает.
улица кажется писаржевского... там где детская библиоетка, на той улице.
Допис від Kuzya_24
Салон красоты
"ЛеАнна"
ул. Чернышевского, 30
377-23-03
время: 9.00- 20.00
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ
БЕЗКОШТОВНА ТЕЛЕФОННА ДОВІДКА
послуг медицини, косметології, центрів краси та здоров'я, аптек, клінік, приватних кабінетів.
374-0-444 це зручно.
Хочу сделать "глубокое бикини",позвонила в "Энио" там это удовольствие стоит 90-150грн зависит от степени вашей "запущенности".Процедуру никогда не делала раньше,нахожусь в состоянии вечной бритости
сказали отростить как мона больше.Кто делал именно бикини воском?это вообще реально выдержать?И опять таки хочется услышать отзывы о других салонах(клиниках)и ценах..может есть дешевле.И еще вопросик- остаються ли какие-нибудь следы после процедуры, если например, ехать на море за сколько дней лучше делать ,чтоб небыло видно?
Любовь начинается со слияния душ и тел,а заканчивается разделом имущества
очень больноочень-очень
но что не сделаешь ради красоты.
на море - ну может дни 3 пусть пройдет.
Выдержать реально, больно конечно, но это того стоит.
остаються ли какие-нибудь следы после процедуры, если например, ехать на море за сколько дней лучше делать ,чтоб небыло видно? 18.07.2007 22:29
Следы зависят от чувствительности вашей кожи и от ловкости рук того кто делает. Я делаю в день отъезда на море.
я то же в день отъезда всегда делаю
при этом, уже набила руку, могу сама себе
покупаю банку с воском профессиональным и разогреваю в микроволновке![]()
Это очень интересно. А поподробнее можно? Интересует название воска и полосочек. Я от бритья ушла - вростают волосы в зоне бикини ужасно. Пользуюсь не эпилятором, а бритвенной насадкой к нему - очень нравиться, волосы не вростают, но эффекта не надолго хватает.Эпиляцию подмышек делала воском в салоне давно - дорогова-то и больно. Хочу может сама себе попробовать сделать зону бикини чтоли
У Вас волосы после воска не вростают?
Вообщем записалась в "Территорию красоты" на воскресенье,глубокое бикини там стоит 80грн,а так прозвонила несколько салонов и клиник-цены разные...на Артема например 100грн,Космед-81грн,Артмедика 120-150грн,Энио-90-150.Потом отпишусь про результат![]()
Любовь начинается со слияния душ и тел,а заканчивается разделом имущества
Покупаете в Соло комплект фирмы "byly" (могу ошибится в написании). В комплект входят полосочки многоразовые (их стирать можно), бутылочка воска и апликатор-насадка. Воск наносите как шариковым дезодорантом. ооочень удобно. Разогревать так советую на водяной бане, так как в микроволновке можно и сильно горячий сделать воск. Ну по крайней мере я не дружу с микроволновкой. Стоит этот набор в районе 40 грн. мне хватает на два раза обработать ноги и бикини. От.
ЗЫ: Если наблатыкаетесь, дык можно брать профессиональный воск. Он без прибамбасов, но намного дешевле.
HARPER'S BAZAR-ная баба
У меня вростают. Но воском все равно лучше - потому что на дольше хватает.
Насчет самой делать... не знаю... "глубокое бикини" вряд ли я сама себе сделаю... это надо быть совсем мазохистом![]()
Согласна, поэтому его себе делать не буду. Вообще не представляю, какая может быть боль когда тебе воском всё все выдергивают... Может там каким-то анестетиком брызгают перед процедурой. Я на глубокое бикини пока не готова.Мне бы просто освоить воск на лобке и этого будет достаточно
![]()
Глаха, надо поглядеть на это "булу", я себе делала раньше воском ноги и бикини (не глубокое), сначала больно, потом привыкаешь и не очень, потом как-то на эпилятор перешла. За зиму совсем обленила и только бритвой, но думаю надо все таки опять на воск переходить, купила как-то "Вит", такое г....
Сегодня чапаю в Соло.![]()
Девченки, а перед этими экспериментами, шерсть какой длины должна быть? На сколько ее нужно отрастить, чтоб эфективней была эта пытка?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks