Девочки привет ! Посмотрите так трогательно!!!http://www.youtube.com/watch?v=74tYFH0igPY&featur.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет ! Посмотрите так трогательно!!!http://www.youtube.com/watch?v=74tYFH0igPY&featur.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
У нас был педприкорм. Основная еда - молоко мамино, а все остальные продукты с общего стола. Особенно в то время бананы у нас шли
, хлеб и омлеты, мяско куриное. Но мы прикорм стали вводить по требованию, после полугода. Не торопясь... А вот поехали без грудного вскармливания когда - это жесть была
(не из-за питания), особенно первая неделя. Потом попривыкли
Еще очень забавно, что когда ездили в 1,9 Владюха кроме маминого млочка (это , повторюсь, больше был антистресс и укладывание спать) пил обычного молока больше 0,5 л в день! Мы вообще молока на семью выпивали 2 л в день в тот отпуск![]()
Ну, я мама необязательная- малой "правильную" еду не ел категорически (типа, протертая, без соли и все такое), а из папиной-маминой тарелки - с удовольствием. Из папиной почему-то больше
. Утром лопал с ним овсянку, днем суп или омлет или котлетки паровые..., вечером печеньки с молоком...У меня вообще ощущение такое, что если не в количестве еды, то в колдичестве блюд он тогда больше лопал
. А сейчас "это я не ем, а это я ем только в садике"
А как вы относитесь к пустышкам(соскам)?
Я с первой конечно намучилась,еле отучили в 2.5 года.Вот теперь и думаю, как быть в этот раз.Хотя она нас много раз выручала!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
у нас не было. Даже не покупали. Ни одной - ни на бутылочках, ни обманки для ребенка. Хотя пару раз соблазн был - я аж в аптеку заходила!!! А потом посмотрю-посмотрю - и ухожу. Стыдно перед дитем
Хотя многие, кто первых деток без пустышек рОстили, для вторых все же брали - потому как занятость повыше.,
Это моя личная заморочка, потому как в самый чувствительный момент беременности посмотрела "Что? Где? Когда?" где был вопрос, о том, какой самый первый обман встречает человека в жизни. Ответ был - пустышка. Я прорыдалась - и приняла решение(так что тут все на эмоциях, никаких рациональных мотивов мною не руководило)
Хорошая новость!![]()
Я таки ехиднаНе понимаю термин "интимность" в отношениях мамы и ребёнка. Доверие, любовь, уважение - понимаю, интимность - нет. Для меня это понятие в разделе межполовых отношений
Мне вот 2 подарили, придётся давать![]()
мы тоже до 2 лет с соской во рту ходили..
но это из-за проблем с ГВ, не было бы проблем-соски бы не было..(она была единственным успокоительным для сына)поэтому в этот раз снова купила пару пустышек на всякий случай. Ужасного ничего не вижу, но и хорошего мало(может быть неправильный прикус)
но лучше уже неправильный прикус, чем истерики и расшатанная психика ребенка
Я тоже слегка ехидна (придите ко мне в гости зимой и посмотрите, как малой голый по квартре при +18 бегает), но я это понимаю не только как межполовое понятие. Скорее как то, что соединяет близких людей и не касается окружающих. И сюда же - нежность непередаваемая, тайна даже где-то. То, чего не понять со стороны. Тип того (сложно объяснять - я ващще как-то ни разу не объясняльщик, сорри
)
помню мне на курсах подсказали ,как определить возьмет Ре соску или нет.Нужно дать согнутый мизинчик(косточку).
В роддоме я попробовала-помогло.Заказала мужу,он купил,правда выбрала из трех.А врачи меня отругали,запрещали давать,так я ели 5 дней продержалась.Дома дали и ели забрали в 2.5года.С прикусом все было впорядке!
С ГВ проблем не было!!!!!когда малая грудь бросила,я даже ДОСТИНЕКС пила.молока было много!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
у меня с Машой все было просто, всего 2шт одинаковых было...другие не признавала, сначала у одной отгрызла верх и мы ее выкинули, а чуть позже ( где-то в полтора года) у второй и самостоятельно ее выкинула....со словами "я уже большая и взрослая"
думаю, что в этот раз буду таки покупать , ничего страшного в этом не вижу
Ежедневные покупки в США
Т.е. Нютик таки права - на людях демонстрировать такие отношения совсем не обязательно
У меня, поскольку мальчик ожидается, столько вопросов и опасений в голове рождается(тараканов, видать, много). Социального плана. До какого возраста мама может заходить в ванну к моющемуся сыну? Когда начинать стучать, входя в комнату? И т.п.
Уже сейчас воспринимаю сына, как дофига независимую личность
Вспомнила, встреченную на просторах инета историю. Парень рассказывал, что его никак не могли отучить от соски. А он был что-то уже очень большой для соски. И за дело взялся дед. Взял соску, завёл за спину, засунул за ремень, показал пустые руки и сказал: "Соску съела попа!". Всё, после этого ребёнок соску уже не хотел![]()
Нет. Это не следует из моих слов. Из моих слов следует, что это личное дело двух людей - в данном случае мамы и ребенка.Т.е. Нютик таки права - на людях демонстрировать такие отношения совсем не обязательно
Ты опять прикрепляешь сюда сексуальный подтекст(кстати, общалась с психотерапевтом, так она говорит, что женщины именно из-за сексуализации восприятия ГВ от него стараются отказаться...)
Мне кажется, что вы сами поймете, в каком возрасте, что будет не удобно для вас с сыном, начнете стучать, не входить и тп. Малому сейчас 5,5, так он закрывает дверь в туалет и зовет, только если что то случилось не так как надо, правда купать его еще я купаю, и в комнату не стучу, но думаю уже не за горами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks