| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАНА
Продам клетку для грызуна (кролики, хомячки, морские свинки))). Б\у. С поилочкой и кормушкой для сена (муж приделал специально для кролика), прошу 70грн., т.к. днище со временем потемнело!!!!!Долучення 804668Долучення 804670Долучення 804671
Косте огромное спасибо за оперативность и доставку !
Спасибо БОЛЬШОЕ Косте!!!!! Мой собакевич аж плямкал, когда ел сухожилия)))) и еще, все подписано, расфасовано, чистенько, получила огромное эстетическое удовольствие)) не ожидала, если честно!! удачи Вам во всем!!
предложите кто то витамины Canina Petvital Derm Caps
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Состояние хорошее
Продам НОВЫЙ красивый поводок (похоже - кожаный) со шлейкой для кошки (коту тоже подойдет)). Длина самого поводка 1,24 м.
Покупался набор за 70 грн. Причина продажи: уже после покупки этого добрапришли к выводу, что нашего зверя лучше не выгуливать. Поэтому ни разу не использовался. Предлагайте свою цену.
За темой НЕ СЛЕЖУ!! Все вопросы и предложения направляйте в личку или по тел. (06семь) два57-39-шесть шесть.
подскажите цену http://www.trixie.de/de/prod/Katze_Tasche_Alisha,17497
ПРОДАМ
Гигиенический наполнитель для кошек МУРКА.
Крупный 2.5-5 мм.4 литра.Новый,запечатанный.Цена 19 грн.
нужен такой триммер.Где можно купить?![]()
Продам вольер-загон для содержания щенков собак мелких пород, котят и др. мелких животных в домашних условиях 100х100х60 см Есть специальные штыри для установки на улице. Легкая сборка и разборка, без дна и верха.
- Вольер легко разбирается(складывается гармошкой).
- Возможно соединять между собой несколько панелей
куплен здесь http://emarket.ua/objavlenie/zagon-v...v-ID19pDz.html
не пригодился
200 грн
Продам корм для котят
Продам корм для котят
1. Iams для котят до 12 мес. Сбалансированный полноценный сухой корм для котят , для беременных и кормящих кошек на основе курицы. Срок до 2013 года. Вес 300 г - 30 грн. Герметичная упаковка.
2. Hill`s Science Plan Kitten сформулирован для обеспечения всех питательных потребностей растущих котят с момента отъема до полового созревания (12 месяцев), также отвечает всем питательным потребностям беременных и кормящих кошек. Содержит Антиоксидантную Формулу для снижения окислительных повреждений клеток. Срок до конца 2012 г. 400 г - 40 грн. Герметичная упаковка.
3. Royal Canin KITTEN 36 для котят от 4 мес до 12 мес
2-я фаза роста котенка. Был куплен вместе с котенком в расфасофке по 0,5 кг. Но не опробован, так как кормим котенка другим кормом. Отдам за 30 грн. Могу отдать корм в любое время рабочего дня в центре Днепропетровска (ЦУМ), или вечером в районе ул.Рабочей. Корм отдаю в связи с тем, что мой котенок предпочел другой корм. Подробности через личку.
Остановились на Felide и Acana? и даже больше я чем котенок ))) Если интересно вот ссылка http://www.companionline.ru/fanalyse...d=167&f2id=214 можно сравнить составы разных кормов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks