Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 286 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Спасибо. Мы за еду так и предполагали. А Какие номера с видом на море? Если знаете, подскажите что такое тур.збор, оплата стоянки и басейна нужна, поселение по путевкам (каким?). В номере стандарт есть возможность готовить кашки ребенку или нет столика с резеткой?
    ?????????
    по телефону лучше с видом на море бронировать, у 2-х корпусов есть вид на море. Стоянка бесплатная, бассейн 10 грн а день. wifi бесплатный. По-моему были номера с общими кухнями.

Дописів
    2 917

Типово

Спасибо за ответы. Выбрали для отдыха Родем.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Выбрали для отдыха Родем.
    http://rodem.com.ua/contact.html
    Скажите, Родем от центра далеко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

подскажите может кто знает))
    хочется снять котедж под ключ ...в районе Кирриловки
    для большой компании чел 10-12 ..... есть у кого варианты ??? а то уже уморилась искать ....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від simona21 Переглянути допис
    подскажите может кто знает))
    хочется снять котедж под ключ ...в районе Кирриловки
    для большой компании чел 10-12 ..... есть у кого варианты ??? а то уже уморилась искать ....
    если попроще, тут Краностроитель на Пересыпи хвалили http://laguna.zp.ua/appart.php?type=5
    еще есть Бриз, http://briz.zp.ua/derevkottedz.html

еще знакомые отдыхали в Кирилловке на Федотке, база так и называется "Федотова коса", там на территории и небольшие домики, и коттеджи.. они снимали как раз коттедж в прошлом году, помоему 600 грн в сутки. Гляньте тоже в сети хорошенько

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вообще, с ребенком лучше база отдыха/пансионат/частный сектор?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы ездили с ребенком впервые, когда ему было 11 мес. на Пересыпь в Бона-деа, это как мини-отель на берегу. Выбрали его только потому что-берег сразу и кухня в номере. Потом уже ездили в Бердянск в частные коттеджики, тоже с возможностью готовить самим.
    а вообще с ребенком лучше на море и не важно куда в пансионат,базу отдыха или частный сектор) куда денег хватит

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Смотря сколько ребенку. Мы почти с трех лет ездим на море и я выбираю там, где с питанием и уже проверено кем-то, по отзывам, чтоб не травонуться, пока тттт.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    http://rodem.com.ua/contact.html
    Скажите, Родем от центра далеко?
    около 4 км

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

база или пансионат

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы ездили с ребенком впервые, когда ему было 11 мес. на Пересыпь в Бона-деа, это как мини-отель на берегу. Выбрали его только потому что-берег сразу и кухня в номере. Потом уже ездили в Бердянск в частные коттеджики, тоже с возможностью готовить самим.
    а вообще с ребенком лучше на море и не важно куда в пансионат,базу отдыха или частный сектор) куда денег хватит
    Я тоже знаю Бона-Деа.Там, правда кухни есть только в люксах, все остальные номера,по крайней мере, в прошлом году были без кухонь.А так, номера неплохие.Там минус один: ужасные поролоновые матрасы.Моя спина плохо их переносила.
    Там рядом с Бона-Деей есть Аквалайф.Дом тоже у них стоит на самом берегу, прямо на пляже.Дети фактически у тебя под носом "работают" в огромной песочнице . Я смотрела там номера, кухни там есть везде.Ну и номера очень классные.Я сразу на кровати обратила внимание со своей недоделанной спиной, мне это очень важно.В тех номерах,что мне показывали матрасы были классные.Дали визитку, у них сайт www.aqualife-relax.com, мож кому пригодится

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Для меня когда еду с дочкой главным до сих пор остаётся наличие кухни и не где то там на территории ,а по месту ,поэтому мне удобнее в частном доме со всеми удобствами ,какая бы не была шикарная столовая ,я не стану там кормить своего ребенка .
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

Какие сейчас цены в Кирилловке за 2-х местный домик типа собачья будка на какой-то недорогой турбазе?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если попроще, тут Краностроитель на Пересыпи хвалили http://laguna.zp.ua/appart.php?type=5
    еще есть Бриз, http://briz.zp.ua/derevkottedz.html

еще знакомые отдыхали в Кирилловке на Федотке, база так и называется "Федотова коса", там на территории и небольшие домики, и коттеджи.. они снимали как раз коттедж в прошлом году, помоему 600 грн в сутки. Гляньте тоже в сети хорошенько
    спасибо .... буду рассматривать варианты... но вообще то хотелось бы часный домик -котеджик .....со своим двориком .... что то типа такого http://www.villa.zp.ua/ вообще идеальный вариант !!! но он просто занят !!!!!!((((((((((((кто знает ещё варианты !!!!!!!!!!!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Lajla Переглянути допис
    Я тоже знаю Бона-Деа.Там, правда кухни есть только в люксах, все остальные номера,по крайней мере, в прошлом году были без кухонь.А так, номера неплохие.Там минус один: ужасные поролоновые матрасы.Моя спина плохо их переносила.
    Там рядом с Бона-Деей есть Аквалайф.Дом тоже у них стоит на самом берегу, прямо на пляже.Дети фактически у тебя под носом "работают" в огромной песочнице . Я смотрела там номера, кухни там есть везде.Ну и номера очень классные.Я сразу на кровати обратила внимание со своей недоделанной спиной, мне это очень важно.В тех номерах,что мне показывали матрасы были классные.Дали визитку, у них сайт www.aqualife-relax.com, мож кому пригодится
    Добрый день.)и мы были и в Бона-Диа и в Аквалайфе и в Антее(хозяин Антей и Бона-Диа-один), самые положительные отзывы о Антее, он самый новый и там всё в комнатах новое и качественное. Кажется,что именно учли все минусы, о которых ВЫ говорите(матрасы, столы)....вообщем в Антее лучше всего, но это за Бона-Диа , а т.е. до моря через базу пройти надо. А в "Аквалайф" в прошлом году два раза были. Один раз был отличный номер, чистый, всё ок,довольны были, а приехали второй раз-номер обещали большой, а дали такой крохотный, тесный. Бак с гор. водой один на две комнаты, и нам вечером(мы приехали после обеда0 воды не хватило теплой.Короче , еле-еле переночевали ночь, а утром свалили оттуда. Дело не только в то,что этот крохотный номерок был без гор. воды фактически, там еще за шкафом дверь оказалось была во вторую комнату))))(как в сказке)))), и слышымость была, как без двери-ужас вообщем. А самый важный фактор чего мы оттуда быстро наутро уехали-тараканы!!! Открыла кухонный шкафчик, а там аааажуть... Я, обратилась.чтоб нас переселили в другой номер, нам понятное дело отказали....., мол, никаких тараканов нет и вообще,мол.я, вредничаю(хозяйка преотвратная женщина, делала из меня крайнюю)....и переселять некуда,мол-живите тут. Вообщем, после этих слов мы уже по темноте потопали в соседний Антей и утром были счастливы, что переехали в этот отель. Тут и хозяйка и номера-супер и по цене они чуть дешевле.чем Аквалайф.вот так.))
    ОБРАТИТЕ внимание,что "Аквалайф"-это несколько собственников, комплекс,где много хозяевов. В прошлом году мои отзывы были хорошие, т.к. мы были в номере по рекомендации Иоланта, а после мы попали к другой собственнице и увы........отзывы негативные.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 05.06.2012 о 00:37

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Добрый день.)и мы были и в Бона-Диа и в Аквалайфе и в Антее(хозяин Антей и Бона-Диа-один), самые положительные отзывы о Антее, он самый новый и там всё в комнатах новое и качественное. Кажется,что именно учли все минусы, о которых ВЫ говорите(матрасы, столы)....вообщем в Антее лучше всего, но это за Бона-Диа , а т.е. до моря через базу пройти надо. А в "Аквалайф" в прошлом году два раза были. Один раз был отличный номер, чистый, всё ок,довольны были, а приехали второй раз-номер обещали большой, а дали такой крохотный, тесный. Бак с гор. водой один на две комнаты, и нам вечером(мы приехали после обеда0 воды не хватило теплой.Короче , еле-еле переночевали ночь, а утром свалили оттуда. Дело не только в то,что этот крохотный номерок был без гор. воды фактически, там еще за шкафом дверь оказалось была во вторую комнату))))(как в сказке)))), и слышымость была, как без двери-ужас вообщем. А самый важный фактор чего мы оттуда быстро наутро уехали-тараканы!!! Открыла кухонный шкафчик, а там аааажуть... Я, обратилась.чтоб нас переселили в другой номер, нам понятное дело отказали....., мол, никаких тараканов нет и вообще,мол.я, вредничаю(хозяйка преотвратная женщина, делала из меня крайнюю)....и переселять некуда,мол-живите тут. Вообщем, после этих слов мы уже по темноте потопали в соседний Антей и утром были счастливы, что переехали в этот отель. Тут и хозяйка и номера-супер и по цене они чуть дешевле.чем Аквалайф.вот так.))
    Оль , дай ссыль на Антей

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    по телефону лучше с видом на море бронировать, у 2-х корпусов есть вид на море. Стоянка бесплатная, бассейн 10 грн а день. wifi бесплатный. По-моему были номера с общими кухнями.
    Дёничка, а там до моря сколько?
    Смотрю пишут:
    В этом сезоне для детей построена детская площадка с качелями и детским бассейном !
    В прошлом сезоне не было лягушатника?

А все увидела - с балкона видно море
    А магазин есть рядом?
    Востаннє редагував Левобережная: 04.06.2012 о 11:58

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Оль , дай ссыль на Антей
    http://antey-kirillovka.com/
    Но тут минус везде в Антее, Бона-Диа и Аквалайфе-это от центра кирялловки далеко))на машине минут 7 по плоховастенькой дороге.....пешком наверное все 30-40минут. Ноэто ,если к Луна-парку там в Кирялловке или на рынок большой надо. а соседний магазин с более-менее ассортиментом продуктов-минут 15 ходьбы по пляжу))
    Юль, просто.если на машине,то вроде и не напряг, а если пешком,то надо продукты с собой везти основную часть.
    Юль, еще есть по типу турецкий отелей,рядом отель Пересыпь, я в прошлом году хотела купить путевку, но нам время не подошло.....там и питание и пляж и всякая аннимация.короче, типа турции, вот ссыль
    http://peresyp.ua/

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    http://antey-kirillovka.com/
    Но тут минус везде в Антее, Бона-Диа и Аквалайфе-это от центра кирялловки далеко))на машине минут 7 по плоховастенькой дороге.....пешком наверное все 30-40минут. Ноэто ,если к Луна-парку там в Кирялловке или на рынок большой надо. а соседний магазин с более-менее ассортиментом продуктов-минут 15 ходьбы по пляжу))
    Юль, просто.если на машине,то вроде и не напряг, а если пешком,то надо продукты с собой везти основную часть.
    Юль, еще есть по типу турецкий отелей,рядом отель Пересыпь, я в прошлом году хотела купить путевку, но нам время не подошло.....там и питание и пляж и всякая аннимация.короче, типа турции, вот ссыль
    http://peresyp.ua/
    Блин, мы без машины - от этого и отталкиваюсь. Развлечений не надо, нужно тихоничка, спокойно и главное, чтоб ребенок чем то занят был. Ну и платить 1000 грн за отдых на азове я однозначно не буду. Вайфай надобен - чтоб работать можно было)))))

А продукты зачем с собой - там кафешек -столовых нет что ли? Я как то готовку на отдыхе не очень воспринимаю.

Дописів
    13 246

Типово

забыла отметить,что в Антее кухонь внутри комнаты нет.есть отдельная кухня-рядом с номерами. Но есть микроволновка,чайник, посуда ит.д.-в номерах), так же хочу отметить))ТВ-новый,плоский, что мне понравилось и очень удобно,взяли флешку с собой(Лунтик и все его подобные друзья)......в ТВ вставил флешку и дети смотрят,))без проблем. ТВ с гнездом под флешку, а так же спутниковое ТВ. и еще))-Большой!!новый холодильник)).

Сторінка 213 з 286 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті