Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 903, показано з 1 по 20.

Тема: Как законно построить дом? Как узаконить то, что построено незаконно? Приватизация общежитий.

Деревоподібний режим

Дописів
    33

Типово

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Юзаю по инету - не знаю с чего начать, только в Вашей теме стали вырисовываться действия и их порядок для решения моего вопроса.
    Приехал в Киев к отцу. У него есть державный акт на землю, на этой земле зарегистрированный в БТИ садовый дом около 60 квадратов вместе с мансардным этажом и куча всяких халуп/сараев все зарегистрировано в БТИ, даже душ металлическое строение, и деревянные строения, и даже шиферные навесы над собакой прочерчены в техпаспорте (газ (есть рабочий проект), вода в доме - счетчики. Земля приватизирована. Я хочу достроить дом, перепланировать внутри, убрать сараи.
    С чего мне начинать в Киеве и как быть если раньше этот участок входил в садовый кооператив, деньги за свет и сейчас платятся в СК.
    Из того, что я понял, прочитав тему:
    1. Получение градостроительного паспорта (ГлавАПУ) (Какие документы я должен туда?)
    2. Сообщение о начале строительства в ГАСК и т.д. (Из обязательных, проект есть, начерченный мной, нужно ли его делать через лицензированную фирму???).

И еще что дешевле и быстрее: сначала стройка на отца, затем дарственная на меня? Или сделать дарственную, затем стройку?

В общем проясните ситуацию, хочу за лето успеть - это реально или даже не надеяться??? ХЕЛП???
    Востаннє редагував Kesha: 03.06.2012 о 21:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті