ой, ну да ))))))
это не так уж и много при активной езде![]()
мне удобно, близко, но пока заправляюсь на др. заправке, а так, если будет нагода, буду собирать, не жалко )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну да ))))))
это не так уж и много при активной езде![]()
мне удобно, близко, но пока заправляюсь на др. заправке, а так, если будет нагода, буду собирать, не жалко )
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А ни у кого нет лишнего купона на50% скидки в Планету Суши? Я бы купила.
... и вообще хороший человек...
....
Востаннє редагував mama@: 18.05.2012 о 13:21
Просьба убрать карту в моей инфе по Фотомагу, она не дает дисконта
"Шалена середа" в мазинах L'etude. Тільки сьогдні - 33% на лінію білизни Luxury!!! Поспішай за вигідними покупками!
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день! очень хотелось бы воспользоваться карточкой интертоппланирую воспользоваться в магазине на Победе. Заранее спасибо за оперативный ответ
Дорогие мамочки и посетители темки .
2 июня 2012 при поддержке благотворительной организации "Лампада жизни" на набережной (г.Днепропетровск) состоится яркая летняя акция в помощь онкобольным детям.
Мы приглашаем всех-всех-всех выпустить в небо яркий шарик в честь Дня защиты Детей! ПОдробности в темке тут.
подарите (продайте) дисконт карточку сети кофеен Сonfetti![]()
... и вообще хороший человек...
продам 2купона на 50% скидки на двоих каждый в итал. ресторан везувио (ооочень вкусно, но жадность фраера сгубила) действуют до 3 июня по 10грн (пишите в лс)
СРОЧНО куплю скидочный купон на услуги лаборатории "Синево". (были в зимних выпусках журнала "Мир Орифлейм")
Пишите в ЛС или звоните, 097-685-02-11. Оксана
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Аптека Мед Сервиса 7%
Кодга спорят умные люди - ищут истину. Когда спорят тупицы - выясняют кто умнее.
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то скидка в адидас 30% или 45%. заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks