Распродажа НОВЫХ вещей:
1. Утепленные женские брючки укр.производителя VoOlya, прогадала с размером, р 44 (советский 50-52, примерно на ОБ 108 ), черные, плотная ткань, с начесом, мне обошлись 135 грн, продам за 100ССЫЛКА НА САЙТ
2. Болеро ТМ Краля, тёмно-синего цвета, нарядное. Заказывала в СП. На реальных фото цвет искажен, болеро не серое, а насыщенного темно-синего цвета, как на картинке с сайта. Размер указан свободный, на мой взгляд, идеально подойдет на 46-48 размер. 50 грн
3. Женские брючки Джордж, Англия, размер 12L, на наш 48, серого цвета, ткань не плотная, очень аккуратно пошиты, 110 грн
4. Мужская шапка Джордж, шерсть, подойдет и на большой обхват головы, 20 грн
5. Женская туника, привезена с отечественной фабрики, шьющей вещи на экспорт для известной ТМ, размер 50-52, верх - шифон, низ - плотный трикотаж, отлично скрадывает животик, 50 грн
6. Реглан Crazy8 на подростка c динозавром, размер L (10-12), реально на рост 152+, заявлен на сайте как термо, тоненький, качество отличное! 55 грн
7. НОВАЯ мужская рубашка практичного и красивого темно-серого цвета, ворот 39-40, подойдет на высокого мужчину - от 180 и до 190 (или даже выше), 40 грн.
Есть еще точно такая же рубашка, того же цвета и размера - одета 1 раз, т.к. размер ворота оказался маленьким, обе вместе продам за 65 грн!!!
8. Продам самую обидную из моих пролетелок. Нетерпеливо ждала около месяца, но размер оказался немного маловат
Беговые женские кроссы англ.фирмы Karrimor, размер англ.8 (на наш 41, по стельке 26,5 см), очень удобные, легкие, отлично амортизируют и фиксируют стопу, подойдут для бега даже в летнюю жару, т.к. под сеточкой очень тонкий слой. ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ. Продам, как мне и обошлись, за 365 грн.
Британская фирма Karrimor уже 60 лет занимается изготовлением рюкзаков и трекинговой обуви.
9.НОВЫЕ мужские мокасины, (нубук+кожа) отечественного производителя, заказывались в СП, не подошли по размеру, 253 грн.
Размер 43, описание на сайте производителя
Качество очень понравилось, на длину стопы 27,5 см велики, подойдут на 28-28,5.
С любыми вопросами обращайтесь в личку, пожалуйста
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
![]()
9.
![]()
Распродажа Б/У вещей:
1. Женские брюки Некст с пояском, р.16 (наш 50-52), широкие штанины, красивого темно-синего цвета, ткань интересной текстуры, смотрятся нарядно. 50 грн
2. Кофточка-запах Джордж, размер 18 (на наш 50-54), рукав 3/4, вискоза, очень удобна для кормящих матерей, 25 грн.
3. Джинсовая курточка-ветровка Н&M, размер 44 (на наш 50-52), для девушки невысокого или среднего роста, рукав 3/4, на хлопковой подкладе, отлично подойдет для беремчика, состояние отличное - носилась мало 90 грн.
4. Топ Н&M, размер 44 (на наш 50-52), глубокий V-образный вырез, трикотаж - струящаяся вискоза, подойдет и для беремчика, ношена мало, на фото цвет искажен,реально - темно-малиновый, 45 грн.
5. Курточка-ветровка Нуи Вери, размер 52, плащевка, одевалась всего пару раз, т.к. оказалась большой на меня, цвет глубже, чем на фото, 70 грн.
1.2.
3.
4.
5.
![]()
БОЛЬШЕ ФОТО ПО ССЫЛКЕ
Bookmarks