| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Первая часть семейного дня окончена,некто поспит и поедем дальше))))
Что сегодня на обед смачного?)))
Точно! Дома все время что-то отвлекает... у меня по утрам получается только зарядку делать, с гантельками, пока все спят ... и то через раз... Бассейн - это чудесно, но для меня скорее удовольствие, а не спорт (я там просто плаваю 1 км за тренировку 1 раз в неделю). Вот решилась купить абонемент на пилатес на Супердиале, после первого занятия очень понравилось, хоть и болят все мышцы, особенно пресса, но это приятная боль. Заинтересовалась пилатесом по рекомендации подружки, которая за 2 месяца регулярных занятий избавилась от послеродового животика и в комплексе с откорректированным питанием сбросила 8 кг
Представляю тогда что он подарит на 8-е марта)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Взяла в спорт.клуб "3/15", они в Новом центре находятся, понравилось, что на пилатесе сейчас всего 2 девочки + тренер (практически индивидуальные тренировки).
Сейчас лето, в спорклубах всякие акции на Супердиале почти ежедневно на период отпускной кампании.
Смысл для пробы - есть, хотя бы в цене (раза в 2,5 экономия), важно еще понять, подходит тебе данный вид спорта или нет
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks