Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 280 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 601 по 620.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #601
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении. Без разрыхлителя. Желательно пользоваться качественным маслом, не маргарином.

    Идеален для воскресной, семейной выпечки. Очень рекомендую.


    Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)



    Ингредиенты:

    сливочное масло - 200 г
    сахар - 200 г
    яйца - 240 г (крупное - 4 шт, среднее - 5 шт)
    мука - 150 г
    крахмал картофельный - 50 г

    Яйца и масло должны быть комнатной температуры

    1. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления
    2. Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут
    3. Все яйца разобьём в отдельную ёмкость, слегка взобьем венчиком
    4. Вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
    Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова).
    5. Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.
    6. Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем
    7. Форму смазываем маслом и выливаем тесто
    8. Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут
    9. После выпечки даем кексу отстояться пару часов
    10. Перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.

    Автор
    Востаннє редагував Boberchuk: 03.06.2012 о 12:59
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #602
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении.
    больше 30 минут взбивания, у меня миксер перегреется))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  3. #603
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    больше 30 минут взбивания, у меня миксер перегреется))
    Время приблизительное, у меня получается меньше. Надо смотреть по продукту. Масло по-разному взбивается, одно быстрее, другое медленне.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #604
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении. Без разрыхлителя. Желательно пользоваться качественным маслом, не маргарином.

    Идеален для воскресной, семейной выпечки. Очень рекомендую.


    Кекс "Золотой ярлык" (по ГОСТу)

    А на этикетке написано серебряный)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  5. #605
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    фуух, хорошо, что дети у бабушки, а то пришлось бы печь!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  6. #606
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А на этикетке написано серебряный)))
    Тьфу... Конечно, серебряный! Золото, серебро... Хорошо, что не бронзовый написала.
    Ксюша, спасибо, исправлю сейчас
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #607
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    фуух, хорошо, что дети у бабушки, а то пришлось бы печь!)))
    Так сделай им сУрприз, испеки к их приезду ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #608
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тьфу... Конечно, серебряный! Золото, серебро... Хорошо, что не бронзовый написала.
    Ксюша, спасибо, исправлю сейчас
    насмешила)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  9. #609
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так сделай им сУрприз, испеки к их приезду ))))))
    неееееет, я только с Лялькой пеку)))) хватит с них и сегодняшнего застолья)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  10. #610
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Я вчера вспомнила, как в прошлом году делала пирог боберчуцкий - тесто я покупала готовое, для меня ж самой тесто месить ( окромя жидкого ) - то смертоубийство для нервной системы)))

  11. #611
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    неееееет, я только с Лялькой пеку)))) хватит с них и сегодняшнего застолья)
    Жестокая ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #612
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вчера вспомнила, как в прошлом году делала пирог боберчуцкий - тесто я покупала готовое, для меня ж самой тесто месить ( окромя жидкого ) - то смертоубийство для нервной системы)))
    А какое ты покупала?
    Это тесто, кстати, можно наверное и в комбайне сделать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #613
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень полюбился этот кекс. Невероятно вкусный, нежный и прост в приготовлении. Без разрыхлителя. Желательно пользоваться качественным маслом, не маргарином.

    Идеален для воскресной, семейной выпечки. Очень рекомендую.


    Кекс "Золотой ярлык" (по ГОСТу)



    Автор
    Я на Поварёнке этот рецепт видела, очень хвалили. Сделала. Увы, я, наверное, не разбираюсь в ГОСТах . Как по мне - слишком заморочливо (полчаса яйца взбивать), а на вкус - ничего особенного. Вот даже твои медовые кексики - горааааздо вкуснее

  14. #614
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я на Поварёнке этот рецепт видела, очень хвалили. Сделала. Увы, я, наверное, не разбираюсь в ГОСТах . Как по мне - слишком заморочливо (полчаса яйца взбивать), а на вкус - ничего особенного. Вот даже твои медовые кексики - горааааздо вкуснее
    Да? А мне он очень нравится )))). Больше, чем медовые кексы )))) Фломастеры, как всегда, разные ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #615
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жестокая ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  16. #616
    Аватар для Anytka
    Реєстрація
    20 травень 2009
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вчера вспомнила, как в прошлом году делала пирог боберчуцкий - тесто я покупала готовое, для меня ж самой тесто месить ( окромя жидкого ) - то смертоубийство для нервной системы)))
    рецепт для тех кто не хочет париться с тестом
    насыпной пирог http://gotovim-doma.ru/view.php?r=78...blochnyi-pirog

  17. #617
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А какое ты покупала?
    Это тесто, кстати, можно наверное и в комбайне сделать.
    ой не помню какое... какое было в магазине))) Я ж не кулинар - у меня из комбайнов тока Мрия и тока для фарша и томатного сока -бо ее пока разберешь - пока помоешь...
    Думаю в этот раз слоенное купить и сделать

  18. #618
    Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Реєстрація
    29 червень 2010
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

    Типово

    Урааааа, мне подарили казанок)))) Юля, есть проверенный рецепт плова?

  19. #619
    Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Реєстрація
    02 вересень 2011
    Дописів
    27 402

    Типово

    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Урааааа, мне подарили казанок)))) Юля, есть проверенный рецепт плова?
    Я не Юля, но вот ЭТО советую
    Готовила уже несколько раз. Это настолько вкусно!!!!!!!!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

  20. #620
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Урааааа, мне подарили казанок)))) Юля, есть проверенный рецепт плова?
    скоро почую запах плова по Рабочей? да, Ириш?))

Сторінка 31 з 280 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті