О... Смотрю, тут опять споры про 6 и 7.
Я бы отдала, конечно, лет в 10, чтобы еще подальше отодвинуть этот ужас проверяний уроков, но так поздно нельзя отдавать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О... Смотрю, тут опять споры про 6 и 7.
Я бы отдала, конечно, лет в 10, чтобы еще подальше отодвинуть этот ужас проверяний уроков, но так поздно нельзя отдавать![]()
Я в юности тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааак нагулялась и натусилась (до 25 лет), что уже редко тянет... Но и тогда я любила разграничить понятие отдыха и тусни. Дома я любила уединиться, когда мне нужно. Если я готовлюсь к сессии, а дома кто-то есть, я не выучу. Благо, на время моей летней сессии мама обычно уезжала в командировку, а малого отдавали бабушке, поэтому летом у меня всегда сессия шла легче.
Хотя иногда хочется подвыпить, где-нибудь на концерте поорать в толпе, выпустить адреналин. Но муж не поймет.
Раньше хоть немножко отрывалась на корпоративах (они в Киеве проходили).
привет всем! приятного вечера! я вернулась в семью... что у нас нового?
Ехали сегодня из центра на такси - женщина за рулем, впервые такое встречаю у нас в городе
перечитываю вас - как раз про такси... мы ехали 374-74-74, плата по счетчику...
Востаннє редагував alikof: 02.06.2012 о 20:21
Девочки ссори за вопрос... может кто даст на прокат костюм на мальчика нарядный ротстик 1 м, нам пригласили на свадьбу и надо цветочки бросать))) думали отделаться джинсами....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо Надюше и аниматорам за интересный вечер на набережной! шарики выпустили, а на обратной дороге купили ещё шариков - и забрали домой, сейчас прыгаем за ними по комнате.
Вечный спор.
Плюсанусь, что не возраст решаемый фактор, а готовность ребенка, во всех аспектах.
Новая авка? Не, не ты
на счет катка незнаю. Теперь большая уличная площадка для катания на роликах - в парке Глобы, там где елку ставят. В выхи вообще такой движ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks