Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предыдущие террористы, пойманные нынешней властью:
Кстати, после их поимки взрывы не закончились:Губернатор Анатолий Близнюк, в свою очередь, рассказал, что задержанных — двое, и один из них имеет высшее образование, а второй — незаконченное высшее.
Подозреваю, что его совершили возмущенные матери террористов, считающие своих детей невиновными:В Донецке в субботу произошел взрыв во дворе дома директора ГП "Макеевуголь" Станислава Толчина, сообщили в четверг в ЦОС ГУ МВД Украины в Донецкой области.
По данным милиции, взрыв произошел 18 июня около 3.00 ночи в Ворошиловском районе города по ул. Отечественная.
"В 3.00 ночи неизвестный бросил взрывное устройство во двор дома. Взрывом поврежден фасад и выбиты стекла в трех окнах", - сообщили в пресс-службе
http://www.segodnya.ua/news/14261868.html
и по моему, никаких дальнейших разбирательств не предвидится.Матери Ирина Онуфрак и Таня Волошина заявили, что решение суда не справедливо «Суд можно было и не проводить, а сразу вынести приговор. А смысл был в этом всем», - сказала Ирина Онуфрак. А Дмитрий Онуфрак перед тем как увел конвой, успел сказать журналистам что считает себя не виновным «Суд был построен по сюжету СБУ, дальнейшие разбирательства докажут что я не виновен», - не сомневается он.
Так а что тут думать?
Читаю евроньюс. "Израиль успешно отбил атаку террористов.....".
Читаю Альджазиру "крестьяне попытались забросать камнями израильский блокпост, после того как израиль построил дабму и оливковые деревья крестьян остались без воды".
Читаю евроньюс. "Израиль успешно уничтожил боевиков укрывающихся в плантации оливковых деревьев".
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
первые три фоторобота это один и тот же чувак, помойму..
четвертый, похож, чо![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Еще один из задержанныхПросвирнин Лев Владимирович
![]()
Очень маленькая картинка.
Вот интересная логика у людей, как с высшим образованием, так приличный человек, как препод, так адекватный ), а уж кандидат наук, так точно просто 100% порядочности вам гарантировано ))) . С чего вы это взяли? Моя мама, профессор ДНУ, на новость о том, что один из подрывников возможно преподаватель ДНУ, сказала, что это вполне вероятно, т.к. адекватность некоторых её коллег иногда вызывает вопросы ). Народ спуститесь на землю. Я не говорю, что ДНУ рассадник психов, но.... есть вероятность, что если бы вы поинтересовались даже личной жизнью классной руководительницы вашего ребенка в школе, вам бы захотелось перевести ваше чадо на надомное обучение )). Человек любой профессии и интеллектуального уровня может вас неприятно удивить своими поступкоми.
Меня другое удивляет, почему не требовали наличку?
Меня другое удивляет, почему не требовали наличку?[/QUOTE]
Потому что "играть" хотели!Собирать деньги по кусочкам(по частям).Реализовать свои фантазии было важнее чем получить деньги. Всё Выглядит всё как очень неадекватные действия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks