| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
добрый вечер! я снова к Вам ! подскажите, пожалуйста,
цену на лаковый блеск для губ
карандаш для бровей Серия Кулир Натюр
Здравствуйете!
Предложите, плиз, крем для кожи вокруг глаз от 35/40 лет. Особых пожеланий нет, для лета увлажняющий, лёгкий. Главное, что бы не скатывался.
Вот почитайте отзывы, на себе не пробовала, так как пока пользуюсь кремами до 30:
Крем ясный взгляд цена магазина 240, моя 120 грн
Разглаживает выраженные морщины. Верните взгляду блеск молодости.
Этот уход, разработанный специально для особо чувствительных участков кожи, действует одновременно нежно и эффективно, тщательно воздействуя на контур глаза утром и/или вечером.
Его + : нежная текстура, бережно воздействующая на деликатные участки кожи контура глаз.
Но в наличии его счас нет, нужно заказывать
БИО крем Пробужденицена магазина 145, моя 60 грн
Дневной БИО-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" содержит экстракты 6 БИО растений . Уход с бархатистой тающей текстурой пробуждает красоту Вашего взгляда по утрам. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу контура глаз, снимает следы усталости.
Преимущества: Защищает чувствительную кожу вокруг глаз. Без отдушки.
есть в наличии
продолжение напишу, счас дети отвлекают.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
добрый день! примите заказик:
http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
цвет 40730
http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
цвет 20817
те дублирую в личку
Заберу БИО крем Пробужденицена магазина 145, моя 60 грн - как с вами можно встретиться?
Почистите личку, сообщения не доходят. Сделала оплату, хочу договориться о доставке.
Доброй ночи! Можно заказать Крем ясный взгляд цена магазина 240, моя 120 грн. Спасибо. После 14 июня подходит.
Пришла водичка Nature 60мл (не путать с Naturell) Цена магазина 260 грн моя 100 грн. Очень нежный запах!
Как капельки росы!Дыхание природы с нотками зеленого мха и коры деревьев, сладкий вкус мандарина в сочетании с чувственным ароматом розы, жасмина и фрезии... Туалетная вода Натюр откроет для Вас восхитительный мир природы.
Ольфакторная семья:
Цветочный зеленый: Мандарин, Листья мяты, Ландыш, Кедр.
Востаннє редагував Фантик: 29.05.2012 о 13:12
Доброе утро!
Представляю новую серию ухода за лицом от Ив Роше - Hydra Végétal.
Освежающий очищающий гель для умывания: цена маг 99 грн моя цена 75 грн
Увлажняющее молочко для снятия макияжа:цена маг 89 грн моя цена 70 грн
Увлажняющий тоник для сияния кожи:цена маг 89 грн моя цена 70 грн
Гель-Крем Интенсивное увлажнение 24ч:цена маг 130 грн моя цена 100 грн
Благотворный крем Интенсивное увлажнение 24ч:цена маг 130 грн моя цена 100 грн
Концентрированная сыворотка для увлажнения кожи:цена маг 220 грн моя цена 170 грн
![]()
![]()
![]()
Бронировать (заказывать) можно сейчас, без предоплаты. Забирать после 14 июня.
Отзывы об этой серии и продуктах можно почитать только на французском сайте, на наших пока нет этой серии. Перевести отзывы можно на Гугловском переводчике.
Востаннє редагував Фантик: 31.05.2012 о 12:56
Спасибо за быструю доставку! Всё получила, было приятно сотрудничать.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой номер (цвет) Рассыпчатой Пудры "Бархат" у вас в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks