Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
месяц разницы между зубками... такими темпами мы к 2 годам только нужным набором обзаведемся
Нортон, а на нашей победе льетсобираемся сходить за халвой
![]()
две ночи уже спим с сиськой во рту и периодически плачем, на погоду таки наверное...
Вчера наш папа жаловался что время очень медленно идет, мол ТОЛЬКО 4 месяцаа как по мне, так УЖЕ
![]()
моя сегодня спала иногда хныкала.найдет сосю и спит дальше.а потом стала хныкать.я сосю-отмахивается и кричит.я смесь снова также.прижала к себе стала носит.всхлипывала но притихла.кладу вроде спит.и снова.короче держала её потом положила и вроде стали уже.а чего и что не пойму.может разбудили...кто то мля прямо под нашими окнами (это глубокая ночь.около 2 час.)базар развел.может её разбуркали
Девочки, никто не продает недорого кенгуру чтоб носить лицом от себя?
На руках ту сим, а надо ж и по дому чтото делать![]()
Сейчас спит и всхлипывает во сне![]()
Да, зубик тольк второй.
А на счет кенгуру, посмотри в продавалке в первом посте. там такого валом
У нас эрго, но дома требуем положение "на руках сижу, вперед гляжу и все вокруг вижу"![]()
Бум искать![]()
У нас 7500 и на руках носит мама![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks