работу работаем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стой! Ты куда?! Сегодня ш выходной - суббота!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Трудоголеги сплошные.![]()
А я вчера объедалсо сушами всяких видов - совершил налёт с коллегами в японческий ресторанчег.Смакота!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*утеревшись полотенечком* А дразниться зачем?![]()
Не, просто отметил факт.
Кстати, у нас в холодильнеге, напомню, всякого такого добра навалом.![]()
Сегодня на ужин - тушёное капустко с картофанчегом и куриной филейкой. Готовидцо лехко и быстро. Делаю таг: филе (у мну сдвоенный кусочег на чугуног) промываю, режу на кусочки, кидаю в кипящую в чунунке воду (вода должна лишь слехка покрывать мсяо), добавляю четверть чайной лошки "Итальянских трав" и столовую лошку с горкой торчиновских "10 овощей", если появидцо пено - снять (лучше до вброса приправ). Пока филейка тушидцо, чистим картошко (в моём случае - 5-6 не очень крупных картофелин), затем нарезаем соломкой или кубиками - кому как по вкусу. Минут черес 20 после начала кипения мяска вбрасываем картофан и тут же начинаем строгать капустко (у мну уходит где-то четвертинко среднего вилка) и сразу присовокупляем строганину к варящимся ингредиентам, после чего добавляем ещё одну столовую лошку "10 овощей" (солить не надо), я ещё добряче подперчиваю. Затем шмякаем ещё пару-тройку столовых ложег с горкой кетчупа и перемешиваем. Тушим ещё минут 15 до готовности капусты. Если покажедцо, что в чугунке суховато, можно добавить малёха горячей кипячёной воды (могло выкипеть, пока варилось филейко), но я этого не делаю - разве что пол чайной чашки.
В результате получаедцо блюдо ИМХО неописуемой вкуснотищи, лично мну от чугунка потом оторвать невозможно.![]()
Заботящимся о фигуре картошку можно исключить, увеличив соотведственно весовую долю капусты (выходид ещё вкуснее), но через час после еды в пузе начинает урчать и приходидцо снова бежать к чугунку.Ленивые могуд также заменить филейку колбаской - получаедцо тоже недурственно, особенно, если взять какую-нить жирную колбасу.
![]()
хто знаит де нарыть симку с российским номером???SOS!!!
Децкие годы Пантера...
![]()
Cимки_нет
слюной_изошла![]()
А воспроизвести?Специально веть расписал в деталях.
Кстати, таки бегал к чугунку за добавкой.Я, правда, ещё настрогал лучку зелёного и трескал со свежим настоящим армянским лавашём (не утерпел - купил по дороге с работы в микропекаренке у натурального армянина) и под вискарь...
Чё, до сих пор?Пора вставать, завтра суббота - снова на работу!
![]()
Э-э-э..Чего изволите? Мартини с оливочкой подойдёт?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks