Я в новом сарафане+давно купленный корсажик произвела фурор ))))) Только на скакалке не надо было прыгать )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в новом сарафане+давно купленный корсажик произвела фурор ))))) Только на скакалке не надо было прыгать )))))
Ой.
Всех приветствую в теме.
Мы уезжаем в отпуск, до конца месяца в городе нас не будет.
з.ы. Просьба не звонить на мобильные, т.к. будем в роуминге.
До скорых встреч!
Если есть срочные вопросы, можно все уточнить сегодня строго до 22 часов. Или можно писать смс, сможем ответить с другого номера. Возможно, сможем зайти на форум из отеля, если будет вай-фай.
Все, кому что-то должна была ответить, не отвечу. Извините - предотъездная суета.
Всем привет!
я приехала уже
жду всех за своими отложенными вещами.
Катюша, доброе утро, скажи пожалуйста забрали эту маечку ? http://s019.radikal.ru/i624/1205/e6/79c35815d266.jpg
Эти вещи были рподаны еще до отъезда, но я не умпела их убрать с витрины. Всем спасибище за покупки! я уже соскучилась за всеми
Интересная маечка. С модным флористическим принтом. На груди украшена нежнейшим кружевом и пуговицами. Бретели регулируются. Снизу на резинке. 100% хлопок. Bhs. Новая (но без бирки). размер UK16. 35грн.
![]()
Легенькая джинсовая юбочка (не экстремальное мини). Спереди молния+пуговица. По бокам и сзади карманы. 100% хлопок. В идеальном состоянии. размер S-M. 25грн.
![]()
Красивая туника. Фасон "летучая мышь". Смотрится очень необычно и стильно. Сочетание красного и черного обязательно выделит Вас из толпы, а необычный крой выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). Dorothy Perkins. размер UK20. 50грн.
![]()
Легенький яркий летний сарафанчик. На регулирующихся по длине бретелях. Необыкновенно приятный к телу. Длина - миди. Яркий сочный цветочный принт освежит Ваше настроение и заставит улыбнуться. Новое (но без бирки). TU. размер UK10. 45грн.
![]()
Элегантный свитер. Шикарного алого цвета. Оригинально украшен воротник, подол и рукава. Отличный состав: 50% шерсть, 50% акрил. Красный - тренд в этом сезоне! В идеальном состоянии. размер на наш 50-52. 45грн.
![]()
![]()
Коротенькие стильные шорты. По бокам карманы. Объем талии регулируется пояском, который сзади украшает шорты. Отличный состав: 98%хлопок, 2%эластан. В идеальном состоянии. Miss Selfridge. размер UK10. 30грн.
![]()
Шикарные туфли. Кожаные. Интересного цвета - фуксия. На ножке сидят великолепно. Волнительно подчеркнет Вашу щиколотку! Цвет фуксии необыкновенно модный этой осенью, но в то же время это достаточно сложный и активный цвет! Вы можете надеть эти туфли, как яркий акцент на фоне черного вечернего платья, можете сочетать их с элегантным деловым костюмом. А можете "пробудить" в себе художника и самой придумать яркий модный образ. Ошибиться будет очень сложно, ведь фуксия в этом сезоне необыкновенно популярна. Если Вы затрудняетесь с выбором одежды в тон туфлям - упростите себе задачу - купите помаду или лак для ногтей подобного оттенкаЭтот цвет был замечен на показах модных дизайнеров всех мастей: Chanel, D&G, Gucci, Jenni Kayne, Emilio Pucci, Alberta Ferretti, Mulberry. В состоянии новых (можно даже сказать, что новые). new look. размер 38, можно пробовать примерить и девушкам с размером 37,5. 90грн. новая цена - 80грн!
![]()
![]()
![]()
Девочки! в моей детской теме продаю нашу любимую колясочку. реальному покупателю очень хороший торг!
Крутейшая стильная майка c морской тематикой. Нестандартно выполнен и украшен воротник. Морская тематика - это безусловный тренд, абсолютно не теряющий своей актуальности и не выходящий из моды. Это всегда утонченная интеллигентная классика и в тот же момент новизна и легкость. Наденьте эту блузу с белыми зауженными (желательно укороченными) брючками и балетками и Вы будете модным фаворитом абсолютно везде: на отдыхе, в офисе или просто на прогулке. В состоянии новой. George. размер UK14. 45грн.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks