| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приятно было со всеми познакомиться! И с малышами тоже - так интересно когда они взрослеют!
Таня и Маша спасибо, что показали как садить Машу в слинг, так легче будет "дожить" до рюкзакаСегодня приобрели! Осталось Марийке вырасти
Новеньким добро пожаловать!
Стася83 фото ооочень красивое!
СПАСИБО!
а фото отчет?)))
привет Наташке и Катюшке!!!
а сколько налаживаетесь? как себя малыш ведет? если очень хочется кормить - все получится! все средства хороши!!!
я только за горшочек фишер прайс - который сортер)))
а фото супер-пупер!!!красивая парочка!!!
Привет всем!!!
Всех деток с Днем защиты детей!!!!
Пусть наши дети всегда будут здоровы и счастливы, а мы должны все для этого сделать!!!!
Стася83, Викусь, как классно!!!! Богдаша -- ну просто прелесть, ттттт на вас)
Блин, девы, опять в ванной был шкандаль(((((( Мне кажется, Остап стал бояться воды(((( Неделю назад мы его купали, я голову намылила, а муж набрал в ладони воды и смыл. И он разрыдался, может воды испугался или в глаза попало. После того начались проблемы с купанием. А последние дни, ну просто орет и все, аж задыхается. Вчера вроди нормально было, а сегодня опять((((((( А если реально у него страх появился, как его побороть???? Знаю, раньше к бабкам деток возили ( ну это еще меня, я ужа увидела и ночами кричала), но муж говорит, бабки - зло, сходим в церковь и все ок будет.
Наорала на него, ведь это ж он его испугал, короче ,малого приспали, а сами ругаемся((((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не ругай мужа! а то не к бабкам, а к семейному психологу дорога. он же помогал, а не мешал. это и ты могдла сделать. цените помощь своих мужчин, женщины и так часто на себя все взвалят, т.к "лучше меня никто не сделает", а потом жалобы, что муж не помогает с ребенком, а он просто боится сделать не так.
и по делуможет и испугался, но вероятнее - очередной этап развития, их еще столько будет! люблю купаться-ненавижу купаться, люблю горшок - ору как резаный при виде горшка- опять люблю, ем кашу- не ем кашу и ооочень много всего. если каждый раз к бабке бегать...
сделай перерыв в купаниях. обмывайтесь под краном, пусть и малый ручками струю половит, в течение дня ходите к воде поиграть-побаловаться буквально на полминуты-минуту. и меньше упорства - все получится
и у меня тогда чего тупит только глянула что и у нас завтра 8 месяцев а на самом деле послезавтра
И буквально пару фоток с форумовки и у меня как обычно села батарейка
воть https://picasaweb.google.com/1081324...P2R67G2j5ConAE
ОООО, поздравляю! Умничка! Как вы себя чувствуете?
С покупкой. Это круто - можно хоть все лето в Крыму отдыхать. Эх, моя мечта!
Тань, если цвет не важен, то будет тебе на вторник горшок. Если важен, то закажу на следующий вторник.
Я заказала 7 штук, 4 подзаказ, 3 на продажу, но вот цвет этих трех заранее не знаю, скорее всего желтый, белый...
блин, та я в отрубях валяюсь...малый орет целый день(((( вышли на 20 мин...потом забегали(((так я не успела позвонить((( короче пипец, сама сижу в слезах, Илья наконец-тозаснул...что с ним...ума не приложу, хотела вибуркол поставить...еще больше разорался, попа свечку не пустила((((
Zetta, Ольчик - Аришеньку с 7-ю месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с полугодием!
July@july - Сашеньку с 7-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 9-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks